审计题谢谢了

下面是对任何资产负债表账户审计时,对不动产、厂场和设备审计的十一个具体审计目标。对于每一个具体审计目标,指出其具体类别的相应管理当局认定。1.不存在在用固定资产未入账的情... 下面是对任何资产负债表账户审计时,对不动产、厂场和设备审计的十一个具体审计目标。对于每一个具体审计目标,指出其具体类别的相应管理当局认定。 1.不存在在用固定资产未入账的情况。 2.公司对于拥有的资产都有有效所有权。 3.不动产、厂场和设备的明细余额与总账一致。 4.固定资产实物存在,并正按预定用途使用。 5.不动产、厂场和设备记录金额正确。 6.公司对于租入资产的使用拥有合同权利。 7.不动产、厂场和设备项目上的留置权或其他抵押权均已知并已披露。 8.费用账户没有包含应当予以资本化的金额。 9.折旧根据一种可接受的方法确定,在重大方面,金额计算正确。 10.固定资产账户对于历史成本的减值已进行了适当调整。 展开
误入尘网3
有一点小小的瑕疵:是不是 不动产、厂房和设备 上面写的是厂场
有用,谢谢