moto Me525水货问题~ 详解!

最近想入手戴妃。不过是水的。听说现在水还是2.1没这个可能了吧?那就算是2.1,水货实体店那会帮你刷2.2么?还是需要自己回家刷?还有root,是等于破解那样的意思吧?也... 最近想入手戴妃。不过是水的。
听说现在水还是2.1 没这个可能了吧? 那就算是2.1,水货实体店那会帮你刷2.2么?还是需要自己回家刷?
还有root,是等于破解那样的意思吧?也可以让实体店那帮弄好?
因为在网上看自己root貌似很难额。。
水货和行货是一样的吧? 水货就是没了自带那些QQ?就这个区别吗?
求详解。 谢谢。
还有。水货支持Flash 10.1么。
回悦008
水货和行货的硬件都是一个地方生产的,质量都一样。现在戴妃水买出来的应该都是2.2的了。一般而言,欧水全是帮你中文包刷好并且ROOT过了的,不用你操心,拿来就好用的。

1、水货和行货硬件是一样的
2、行货的系统是官方中文版的,水货的系统比较乱,有的是英文原版加刷中文包,有的是直接刷网上下载的中文系统。这也是为什么水货系统有时不稳定的原因,因为各家刷的系统不一定很纯净无瑕。
3、除了真正的港行以外,一般都ROOT过的,因为帮你刷中文系统时一块帮你ROOT了,免的自己回去ROOT了
4、说实话,系统最好不要内置软件,因为当你不要用的时候删内置软件是件很麻烦的事情,需要ROOT,需要专门的软件,并且要看的懂系统文件的名称,删错一个让你变砖。
5、除非你能亲自确定,否则老板跟你说的港行,10个有9个是骗人的。市面上最多的是国产销欧洲的,硬件质量没问题,有问题都是出在系统上。
6、主意翻新机
追问
那他刷系统时。 不是官方2.2的把?
那不是很愁?
追答
其实系统多数都是机器自带的原版的欧版官方2.2基础上刷一个中文包而已,除非你刷2.3。其实愁什么捏,出问题了顶多初始化一下,主意平时做备份。有软件冲突的软件碰到了下次就不要用。手机么3年你总要换了吧。只要不是硬件质量问题,其他都好解决的。想太多就无法做决定,喜欢就好。
洛烛
我也新买了这款defy,港行版本,貌似也是水的一种。水货只是保修很是个问题,比行货少了关税,所以价格上要便宜几百,硬件性能上很有可能超越国行的,因为水货都是原产地生产本应销往欧美、亚太地区,但通过特殊渠道进入国内的机器,所以不用担心质量问题,只是需要注意下,别买到翻新机器就可以了
现在水货大多数都是2.2的,有些店已经是2.3的了,至于ROOT,楼主不专业的话还是别自己摸索了,去实体店花钱刷吧,至于什么软件类的,这个基本不叫事,很简单的东东,自己上网搜一下就能会的。望采纳
追问
root的话  我是完全不知道阿。  但是我知道等于破解那样把。
现在是用s60的。 所以不懂root。
实体店不帮刷的吗?
追答
不是帮,是需要你花钱的,因为你的是水的,不享受大陆的售后服务的,所以只能花钱
max930423
水货ME525其实还可以的价格在1800左右,还不如花2200 2300买个里程碑2 (港版)纯水,这个无论是在硬件还是体验都比DEFY要好,我就在用,岗岗的。
匿名用户
水货是2.1的,行货是2.2的。。都是一样的。行水都不会自带QQ。而且行货支持RMVB视频格式。水货不支持。水货实体店一般都会免费帮你刷机的。/