好看的恋爱动漫。

类似我的妹妹怎么可能这么可爱,会长是女仆大人,差不多的。恩,要校园。--尽量好看又伤感的谢谢... 类似 我的妹妹怎么可能这么可爱,会长是女仆大人, 差不多的。
恩,要校园。- - 尽量 好看又伤感的 谢谢
秋风祈愿
1、拜托了,老师
2、水果篮子
3、梦幻妖子
4、绝对彼氏
5、金色琴弦
6、天使禁猎区
7、不思议游戏
8、吸血鬼骑士
9、交响情人梦
10、樱兰高校男公关部
11、濑户的花嫁
12、神风怪盗贞德
13、 光明之泪
14、高达 SEED DESTINY
15、D.格雷少年
16、风之圣痕
17、武器种族传说
18、零之使魔
19、我的老婆是高中生
20、武装炼金

air、kanon、clannad是KEY社三大催泪弹,足够伤感催泪
枫湘玥舞
【好想告诉你】有两季。这个绝对是最美啊啊啊很纯情很温情很美好。有些虐心。第二季有一部分是看一话哭一话。不过结局很美好很美好很美好=v=
【初恋限定】好像是十几话。一群女生的恋爱故事。当然不是N角恋。。
【交响情人梦】这个绝对经典。不过画风可能不合你口味。
【小鸠】主治愈的。不过主人公的感情线也是偏向恋爱。很治愈很美好。结尾看哭我。
【龙与虎】这个绝对好看!小说改编的画风不错。
【吸血鬼骑士】也不错。不过三角恋什么我不喜欢。
laisi_5501
CLANNAD、君吻、MYSELF YOUSELF、夕阳染红的街道、少女爱上姐姐、架向星空之桥、好想告诉你
冰凌茜
金色琴弦 好想告诉你 水果篮子 吸血骑士 薄樱鬼 爱丽丝学园 樱兰高校男公部 爱似百汇……
sakuey
我建议你在百度上先搜网球王子,然后向下找,你会看到很多类型的动漫,在找恋爱的。爱丽丝学园,金色琴弦,小女神花玲·······