所有关於狗狗的电影和内容简介!

nomorewhy
1.《南极大冒险》,雪橇犬,南极科考队因突发的灾害临时撤离,但是关键时候他们因为条件不足放弃了这些忠实的狗狗,最后,狗狗们在异常寒冷严酷的环境下彼此依靠活了下来,单纯的它们相信主人不会抛弃自己,最终,人类回来了。。。
2.《我和狗狗的是个约定》
3.《阿八的故事》,这个日本很早有拍,前两年美国也翻拍了,讲一只日本秋田犬在主人去世后,九年的时间里每天都到主人原来上下班的城铁站等候主人,我两个都看了,每次都感动的~眼泪那个流啊~~
4.《布克狗》,一只狗在经历了无数次人类的背叛和残酷对待后,重返森林,变成了一只真正的狼,应该属于纪录片
5.《黑马》,抗战片,德牧,两个孤儿和狗狗帮助共产党叔叔的故事,中央六台《岁月留声》邀请过参与本片的人,我也是因为介绍才看的
6.《再见了可鲁》,一只导盲犬的一生,总的感觉很心酸,给人类带来光明的同时,狗狗承受了太多太多。。。
7.《丹麦犬马马杜》,马马杜超级大,在家与自由之间徘徊的可爱狗狗,它只是想要得到爱
8.《灵犬莱克》,经典的男孩与调皮聪明的大狗狗,也很搞笑,小时候看的,现在估计很难找得到
9.《闪电狗》,这个就是动画了,一只明星狗以为在现实中自己也有超能力,最后还是以本身平凡的力量做了件好事,得到了大家的认可和喜爱
10.《猫狗大战》,写是写了,但个人感觉没有什么意思也没有任何意义
11.《101斑点狗》有两部
12.《心意》,很煽情,看的人心都碎了,第二部拍的就不建议看了
13.《我是传奇》,虽然是恐怖片,但是德牧的出镜率相当高,值得一看
暂时只能想起这么多,我看了好多的,希望你也能喜欢
追问
還有更多的嗎?
追答
都看过?
《灵犬莱西》
《加菲猫》
《史努比》
《流浪狗之家》
《贝多芬》
《都是黛西惹的祸》
还有一部是一直金毛和猫咪找主人的故事,忘了名字~~~
还有我没看过的楼主上其他已解答问题的地方找找看吧
逆水阡陌
我和狗狗的十个约定、忠犬八公的故事、流浪狗之家这是我看过的觉得特别感动的电影。
追问
还有其他的吗?
追答
人狗奇缘、导盲犬小Q、超狗任务、神犬也疯狂我看过的就这些了,你要是想看去百度上搜一下吧应该有很多
because2004
给你推荐几部我看过的,而且觉得很好看的关于狗狗的电影吧,简介。。相信你看过了也会被剧情感动,而不是被简介感动。
灵犬莱西
忠犬八公
零下八度
我和狗狗的十个约定
追问
还有其他的吗?
益航DD
导盲犬小Q