谁知道河南大学艺术类历年的文化课分数线 ?

我是河南省内的音乐生,专业是声乐考了125分,文化课考了360分能上吗?... 我是河南省内的音乐生 , 专业是声乐考了125 分 , 文化课考了360分 能上吗 ? 展开
夏°的零度
呵呵,河师大都上不了!想上河大专业最少要在140.你可以折合一下,河大文化课占40%,历年来收的最低分也是在72.48多,河师大文化课占30%,折合起来去年收到73.3几,上个安阳都有点危险。你觉得你能上吗?
追问
那没戏了,我在考虑安阳的表演系,去年他们要的专业分数线是113,我的125,不知道保险不 >. <
追答
主科多少?要想报音表必须主科高
初心不改zzz
答:河南大学的艺术类专业对文化课成绩的要求,最低应该达到二本线的85%左右才行。