这张图是出自哪部动漫!!!!1

毒渗透花自毁
幸运星

图中为泉此方

故事所描述的是典型的ACG爱好者泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司以及天然系的高良美幸所发生的琐事,反映ACG爱好者的高中生活(特别说明,不是恋爱故事),漫画中没有宇宙怪物乱入之类的惊奇设定,却能带给人(这里的人,仅限那些爱好ACG 或有爱好ACG的倾向,以及御宅族,动画中出现的许多语言,如若对ACG不了解,那就不明白也产生不了共鸣,因为有很多人还不是很了解ACG,故该片才又称“脑残星”,即不知所云)一种强烈的共鸣,最关键的是除了某些路人(白石,泉总次郎)以外,这部作品中几乎没有男人出场……而且此作品角色为左撇子者异常的多,就连主角也是双撇。

《幸运星》动画版由优质动画专业户京都动画担任制作,而出色驾驭《凉宫春日》动画版的山本宽这一次被京都动画提任为全片的监督。TV版共24话,在制作了4话以后,京都动画撤换了监督,由《全金属狂潮校园篇》和《全金属狂潮TSR》的监督武本康弘出任监督一职,事后证明此次撤换监督非常成功,《幸运星》后20话的表现明显好于前4话。而OVA也已于2008年9月26日发布了,OVA名为"JK”(高中女生)。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/637901.htm

秋风祈愿
幸运星 这好象是泉此方
ck570570
幸运星
红豆zjx
幸运星的泉此方。这部片子还可以。吐槽点很多……想要学习吐槽就看她吧。