经典好看的恐怖电影有哪些?

越恐怖越好的... 越恐怖越好的 展开
Evisper
不用说,午夜凶铃(日本)
《咒怨》(日本)
《红鞋》(日本)
《女高怪谈系列》(韩国)
《血的期中考试》(那时期中考考好了,心底凉凉的)(韩国)
《假发》(韩国)
《四人餐桌》(韩国)
不支持欧美的,太过血腥。日韩的都很不错,特别是《午夜凶铃》《咒怨》,经典啊,不可错过
补充一下,在空间素材吧里有一个专门介绍这些的帖子,叫“暑假宅在家里不寂寞,各种恐怖电影推荐,给你惊悚一夏天!”作者:那Ⅰ季的想念
(网址不知咋的发不过来了,不过这样也可以找到那篇吧)
科视数字投影系统(上海)有限公司
彼岸花_奈落
日本的:咒怨 鬼娃娃花子 山村老尸 午夜凶铃
欧美的:灵异第六感 万能钥匙 人骨拼图 橡皮头 记忆碎片 穆赫兰道 婴灵恶泣 魔鬼搭车人 电梯恶魔 死神来了 惊声尖叫 疗养院(比较血腥) 理发师陶德
传说中的小黄羊
咒怨比较经典,还有电锯惊魂算悬疑的吧,前三部都不错。欧美的偏血腥,闪灵,德州电锯杀人狂都不错,日本的还是比较恐怖的,午夜凶铃,咒怨
liangjian8372
每个人对于恐怖的定义不同 不知道什么类型的恐怖片对你来说恐怖
介绍几部看过的经典恐怖片
黑色地板 恐怖油轮 记忆片段 万能钥匙 致命弯道 死路 德州杀人狂 求死不能 这些都是看过的觉得很不错的电影
庞爽
刑房之恐怖星球 兽宴 致命弯道 阴儿房 死神的十字路口