c# 求两个数组对应数相加的和

在绳金塔取报纸的蓝晶石
假如现在有两个INT类型的数组,int A[]和int B[];
那么我们在定义一个int C[];我们要判断这两个数组那个更长,否则会出错的,
int maxLength = (A.Length < B.Length) ? A.Length :B.Length; //这里用到了三元运算符? :,不会的自己去看看
for(int i = 1;i<= maxLength;i++)
{
C[i] = A[i] + B[i];
}
C[]这个数组就是所求的;
匿名用户
class test{
public static void main(String [] args){

int b[][]=,,};
int a[]=;
for(int i=0;i<3;i++){
for(int j=0;j<5;j++){
s[i] = b[i][j]*a[j];
}

for(int i=0;i<3;i++){
System.out.println(s[i]);
}
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
icecoobe
int max_index = (array_1.length < array_2.length) ? array_1.length : array_2.length;
int index = 0;
for(; index < max_index; index ++)
{
array_1[index] += array_2[index];
}
和保存在array_1中
匿名用户
arrayA[],arrayB[],temp[]
for(int i=0,j=i;i<arrayA.Length,j<arrayB.Length;i++,j++)
{
temp[i]=arrayA[i]+arrayB[j];
}
w420050757
for(int i=0;i<a.length;i++)
{
c[i]=a[i]+b[i];
}
追问
能全一点不谢谢