工作不开心怎么办?

在这工作一个多月了,每天都很不开心,这公司是新开的,人很少,除了业务员,前台和我这个出纳,其他全是所谓的经理,主管,副总。因为公司新开,所以我一个人做的事特别多,每天没有... 在这工作一个多月了,每天都很不开心,这公司是新开的,人很少,除了业务员,前台和我这个出纳,其他全是所谓的经理,主管,副总。因为公司新开,所以我一个人做的事特别多,每天没有一分钟空下来,吃饭有时两三点才吃。其实累点忙点都无所谓,可在这我觉得好委屈。因为我讨厌所谓的会计,她本来是出纳的,我来以后她才做会计,到现在我才明白她是那种很会巴结老总,很有心机,很怕有人爬她头上的人。虽然我是出纳,可是也没跟我交接,保险箱钥匙也是放她那,我要的时候问她拿,工作也不能自己安排,她要我干什么就干什么,不准说一个不字,别的部门的经理叫我做她们部门的跑腿,我说财务的事都忙不过来了,我那个会计就说我不能这样,我这样老总要怪她的,所以什么工作能堆的,都堆在我身上。她做错事了一句话也不说,我弄错一点就说个不停。我觉得每天都像狗一样的被她指挥着。可她又不懂的安排,她只要自己在老总面前形像是好的,不管我是否承受的了这些,心里超不好受。工资我是公司最低 的,全公司的人都有的餐贴,就我没有。真的每天又累又难受。连着一个星期发低烧也没时间去看,后来去看说是工作太累了。我是真的不想干了,可是我男朋友工作也不稳定,我怕我一辞职又一阵子找不到工作,少挣一些钱就对他压力更大,我该怎么办?试用期快过了,我如果到了合同期要走就更难了,现在这么忙我也不好意思走~
我终于知道她为什么最后会招我,因为我这样的人是不会威胁到她的。一旦招了个比她厉害的,她的地位能保吗?为什么这社会有这么多尔虞我诈的?我只想做好我的工作,挣几个生活费。可怎么这么难。我现在白天晚上想的都是工作的事,导致我没有一刻是开心的。
cy_dancer
这种公司还是走的好。

第一,规模小。必然带来制度不规范,大家想怎么样就怎么样,分工不明确,为了节省成本,恨不得一个人都干好几个人的活。要是多给点钱也就算了,连钱都不给,那说明老板不是个二傻,就是个黑心的。

第二,会计你也别怪。这种小公司,会计通常都是家里人或者是熟人,钱不放心放到外人手上管,这是正常的事情。

第三,看看其他的人。如果会计也和你一样忙。那说明大家都一样。但是如果就你一个人忙,那你应该发个飚。当着大家的面,给会计点脸色看看。譬如你手上干这一件事情,她又让你去干一件事情,你就告诉她:“没空”。就2个字,别多说,她再说话,你也不要理她。她要是来扯:“你这是什么工作态度啊”。你就告诉她:“我每天加班到几点,你每天准点走人,这也没关系,我是新人,我是做出纳的,你们让我干这个干那个,没关系,新人多做点,可我做错点事情,你就这个说那个,我是新人,要不会做错你就该滚蛋了!”
皮飇湛依凝
那要看是情绪影响的,还是工作影响的,如果不是因为工作的事情导致自己烦心,你需要自己调节一下,不要把不良情绪带进工作中,如果因为工作中有不可调和的矛盾,那就果断换一份!
星玉枝衡燕
都提倡干一行爱一行,但如果你实在很不满意现在的工作,可以考虑换个做试试,但也不能老换,建议你还是先忍忍,实在不行了再换份工作.休息时最好去郊外散散心,把烦恼都赶走.
yunwenlucky
忍呗,看自己的情况,如果你无法炒了老板的鱿鱼,作为社会的被压迫者,只能忍耐。其实,所有公司都有你不喜欢的“会计”,只能在平时多多自我调节了!同情!
追问
就是感觉在大城市拿1500的工资,做牛做马的帮他们干,自己累出病了也还得干,以前在小城市1500可是很轻松,每天都很开心,同事也很好。现在是一个极端
追答
我觉得吧,大小城市有很多不同,这要机子衡量,放弃好的感觉换来的东西值不值?这需要你自己的判断。下面的同志给了成熟的回答,你也可以参考一下。
谁知我心在何处
结合我的经历回答你…我自己在国企、日企、私企工作过,还开过店,目前自己开了个小公司。总体来说,要想工作觉得开心,一是得喜欢工作内容,哪怕是被动的;二是从工作中获得某种满足感和成就感;三是善于调节心态,毕竟,人要适应环境,而非环境适应人。……省略大段如何获得开心的过程😃不开心,怎么办?简单::要么适应环境,不行就努力改变环境,还不行,换个环境!!!如此而已……条条大路通罗马,总有适合你的一条!!祝你快乐!!