现在买psp3000还是psp2000比较好呢?

我同学有个psp3000要卖,有9成新,800,但是现在psp3000都还没完美破解,很多人都说今年的圣诞节就能破解,不能的话就永远只能半破解不能关机的状态,我是要等圣诞... 我同学有个psp3000要卖,有9成新,800,但是现在psp3000都还没完美破解,很多人都说今年的圣诞节就能破解,不能的话就永远只能半破解不能关机的状态,我是要等圣诞节之后看能不能破解才买还是直接买个psp2000的2手。本人新手,不知道psp2000 非v3是什么意思,要怎么在psp里面查看到呢,psp3000也有分v多少的吗? 谢谢 展开
甄倩璩斯年
1该不该买PSP?
答案---应该买。
原因之一:PSP是现今全球范围内性价比最高的掌上娱乐终端,它可以:玩游戏、看电影、听音乐、玩模拟器、看电子书、看漫画、上网、打电话、GPS定位。
以下简单介绍PSP的几个拿手的机能--
A-玩游戏-数以千计的精彩游戏,RPG、ACT、SLG,让你玩得手指发麻。
B-看电影-16:9的超大液晶屏,是目前任何MP4都无法比拟的!完美支持PMP和MP4格式视频,AVI和RMVB也正在完善支持。
C-看漫画-电子书?漫画?图片?还想边看边听音乐?没问题!PSP都能办到。
D-玩模拟器-PS/GBA/MD/FC/SFC/CPS/CPS2众多经典掌机,小P全部收入囊中!超级玛丽、魂斗罗、火焰纹章、龙王、铁拳、街霸、恶魔城...只有你想不到的,没有小P不能玩的!
E-网络功能-手机上网?太慢,功能少~带个笔记本电脑满街跑?麻烦!你只用带上你的小P,在KFC、麦当劳、酒店、百货大楼....只要有WIFI网络环境的地方,小P都可以免费上网!没事还以打打电话,看看GPS。
原因之二:价格适中。仅仅一台稍好点的MP4的价格(1300-1600),就可以拥有一台完美的小P。光是想想,也很诱惑哦~~~~
2PSP2000会不会被淘汰?
小P2000和小P3000的区别只有-3000多了一个内置MIC,3000的屏幕辨析率提高了很多。2K和3K系列的小P,CPU性能和其他功能都完全相同(请不要拿什么视频输出功能加强了之类的来说事,加没加强,只有SONY自己知道!~)。
如果小P2000被淘汰了,那么小P3000同样会被淘汰。这一点,LZ完全不用担心。
3黑色和白色哪个好看?
黑色和白色都是小P最经典的颜色。只有你喜欢哪种,没有哪个更好看的(两种颜色的支持者几乎是一半一半)。
不过PSP中,(此处不讨论限量版)黑色是最便宜的,其次是蓝色,其他彩色机包括银色都略贵一些。其中大红和白色小P是货源最紧缺,销路最好,价格最贵的机子,比黑色贵50-150RMB。
我个人比较喜欢白色,现在用的是PSP2006白色。之前用的PSP1000银色--没白色好看~~
4PSP2000和PSP3000哪个好?我到底该买哪个?
虽然PSP3000为PSP2000的加强版,但是很遗憾地,PSP3000型主机仍未有破解消息,市场PSP3000的销量和售价都一沉不变,这其中的苦果只有索尼娱乐公司自己知道。最近市场及业内各大论坛一度火爆的PSP二手交易区也沉寂下来,就是说屈指可数的4.01版以前的CPU正日渐消失。相应地,PSP2000型主机价格也如断线风筝般疯狂上漂。
PSP的破解大师DA对PSP3000的破解目前也保持沉默,可见3000的破解不是一朝一日能解决的,短期内是不用期待了。
目前性能最优的任然是PSP2000(V3主板-对应系统为4.01之前的任何版本,2000的V3主板型机子目前仍没有破解,而且它的破解可能性远远小于3000-因为有3000这个热山芋在眼前,有可破解的金牌2000在后,根本没人搭理V3主板的PSP2000)
建议购买PSP2000+8G套餐
推荐配置如下(11月-年底价格走势)-
PSP2000日版(2006港版)黑色1400-1550元彩色(包括银色白色)略贵
8GMARK2组棒148元目前市面上性价比最高性能最优小P兼容最好的棒子
HORI贴膜50元
硅胶套20元
组耳20元
合计1650(只介绍基本配置其他周边可以在电玩店里看价格起伏不大)
如果购买3000的话裸机只要1280(部分地区近日也有跌到1250的情况)
P.S.在PSP3000发售前一个月,PSP2000+8G套餐比现在要便宜100-200元。而目前PSP2000现在处于价格走势的最高峰,在3000破解前不可能降价,甚至在3000破解后(如果可能的话,毕竟,连PSP2000后来的V3主板机都还没破解),PSP2000的价格也不会有多大变化,毕竟PSP2000是目前最经典的掌机之一,而一发售就出现横纹问题和无法破解问题的3000,也许只是PSP下一代机型的过度产品。
综上最近入手PSP2000可能、也许会多花100、200块钱但是,这最后一班超值快车,不赶的话,后悔就来不及了。
PSP3000套餐1400PSP2000套餐1600都比较实在!!-但最好你可以把配置单给我看一下。
卖家不是JS。
百度网友a582c9b
2000V3的虽然能完美破解,但是现在已经没有新的了,都是翻新或者二手的。V3和非V3的差别就是刷自制系统之后能不能完全关机,V3主板的PSP刷自制系统都只能待机,关机后需要重新刷机,不过现在的系统都挺简单的,能不能完破没啥影响。建议你买300吧,要是800带棒子已经很划算了,不用在意那个是不是完美破解,平时耍习惯了要关机的时候轻推一下电源待机就行了,耍游戏完全没差别,何况2000的二手机本来就很旧了,没啥意思。3000全是V3主板,差别就是看是不是04G的主板,04G前的主板能降级到5.03,其他的不行,不过耍游戏没影响。简而言之,买3000划算,2000二手的还是算了。
天绮兰羊壁
3000现在没有破解.但是一旦破解的话,你就大赚特赚,,别人到时候花个1-2千块买个3000,你就花1500左右就买了!!现在2000的价格是飞一样的涨,2000在今年8月份的时候就停产了,但是想买到划算点的机器那只有金属蓝色的豪华版,里面有两张UMD游戏1根1G记忆棒(MARK2或者是SANDISK),还有一个2000银色的豪华版,这两个的价格都蛮便宜的,
hhuangjjing
psp2000早就没卖了v3版就是2000的机身3000的主机。也相当于3000的机子了也是没有完全破解的。psp3000现在有一键刷机也不麻烦吖关机也是可以的。你买人家psp2000的二手那都人家用了多久的机子了吖 虽然完全破解可以关机 那和psp3000一键刷机也没啥区别了吧~!在说现在psp3000 16G棒 在加基本套件 也才1400-1600的价位 九成新800还可以了~!反正是同学有问题直接找他就是了- -在说PSVITA快上市了之前好像有看到貌似也不会很贵~但是刚出来肯定没破解~!psp3000屏幕显示会好点 还有加个麦虽然没什么用。其它也没什么功能有所改进的地方~!
桐傅香操妍
还是选PSP3000但是暂时不要买,破解的还不是很完全,再观望一阵吧!