有几道数学题不会,大家帮帮忙!

1.一项工程,甲工作2天,乙工作4天,可以完成二分之一,甲工作4天,乙工作2天,可以完成三分之一,甲乙合作()天完成。2.简便53.5*1.9+61*1.25+41*8.... 1.一项工程,甲工作2天,乙工作4天,可以完成二分之一,甲工作4天,乙工作2天,可以完成三分之一,甲乙合作()天完成。
2. 简便53.5*1.9+61*1.25+41*8.1
3、某校六一周一的出勤率是百分之九十二,周二的出勤率是百分之九十八,这两天都出勤的至少有()。填百分数
4、有三袋大米,甲袋占总量的四十五分之十三,如果乙袋给甲袋4千克,则三袋重量相等。原来三袋共有大米多少千克?
5、有若干名学生搬桌子,如果每人般K张,则剩下20张搬不走;如果每人搬9张,则最后一名学生只搬6张。有多少名学生?有多少张桌子?
6、简便。84又4/19 *1.375+105又5/19 *0.9
7、一个木匠师傅要把1米长的木条锯成38毫米和90毫米长的木条,每锯一次都要损耗1毫米,当据得的这两种小木条各多少段时,损耗的木条才能最少?
8、把一个长4分米、宽3分米的长方形,沿一条直线滚动一周,滚动过程中A点经过的路程有多长?
9.有一个长方体容器,底面边长为40厘米,容器中竖直放着为一个底面边长为10厘米、高为90厘米的长方形铁块,这时容器中水深为80厘米。将长方体铁块轻轻向上提起30厘米时,露出水面的铁块被水掩湿的部分长多少厘米?
百度网友084113f
会,很简单。
下次分多些就很多人来回答了!!

甲乙两个仓库要向AB两地运送水泥 已知甲库可调出水泥100吨 乙库可调出水泥80吨 A地需水泥70吨 B地需水泥110吨 两仓库到AB两地的路程和运费如下表
运出 路程(千米) 运费(元/吨·千米)
到达 甲库 乙库 甲库 乙库
A地 20 15 12 12
B地 25 20 10 8
1、设甲库运往A地水泥x吨,求总运费y(元)关于x(吨)的代数式及x的取值范围;
2、设计一个调配方案,使总运费最省。
P41/15时钟的分针和时针在12时完全重合,则分针和时针再次完全重合时的时间(精确到秒)。
P49/15长方体相邻三面积8平方厘米 9 18 求长方体体积
相思雨纷飞D9
这么多题,分这么少,这不是坑人的嘛
百度网友da0624371
会,但是分太少了
不会