
3个回答
展开全部
5 x 5- 5- 5- 5=10
(5 x5+ 5x 5) /5=10
5x 5-( 5+5+ 5)=10
5x 5-5-(5+ 5)=10
5x5-(5+ 5)-5=10
(5 x5+ 5x 5) /5=10
5x 5-( 5+5+ 5)=10
5x 5-5-(5+ 5)=10
5x5-(5+ 5)-5=10
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
5 x 5- 5- 5- 5=10
(5 x5+ 5x 5) /5=10
5x 5-( 5+5+ 5)=10
5x 5-5-(5+ 5)=10
5x5-(5+ 5)-5=10
(5 x5+ 5x 5) /5=10
5x 5-( 5+5+ 5)=10
5x 5-5-(5+ 5)=10
5x5-(5+ 5)-5=10
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
5 x 5- 5- 5- 5=10
望采纳。
望采纳。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |