苏州职业大学和苏州工艺美术职业技术学院艺术类文化课分数线要多少? 25

我是安徽的考生,文化269,专业250.请问我可以上这2所大学么?... 我是安徽的考生,文化269,专业250.请问我可以上这2所大学么? 展开
荨小窝
你可以查看去年在安徽分数线,它算综合分呢,我和你情况差不多,我是山西的。
职大最低在安徽694这是综合分,
苏州工艺 安徽省艺术设计类一志愿投档23人,8月10日上午10:00,安徽省服装表演专业投档4人,经过招生办公室及纪检监察部门人员共同阅档、审核等相关工作,按学院的录取原则,文化分与专业分相加成综合分从高到低共录取27名考生,于8月10日下午17:30结束录取工作。安徽省录取考生中,服装表演专业4人,最低录取分数线为290分(文化分,专业为校考合格),最高分为313分;艺术设计类23人,其中最低录取分数线为717.95分,最高分为753.84分。

希望可以帮助你,谢谢
杜弘化0hv
答:苏州职业大学好,是江苏省内职业大学最好的一个(这是我听扬州招生办的人说的,我们高考的时候他们让我同学报考扬州职业大学,我同学说报了苏州职大,他这样说的呵呵)不过如果你是美术专业考生而且想在这方面发展的话,建议你首先考虑苏州工艺美术职业技术学院,这个院校比较专业,职业大学虽然录取的分数比较高,但是我觉得好像是苏州工艺的名声更强。至于环境,我在里面念了四年书,两个学校都在“苏州国际教育园”南区,隔了条马路,可以算是邻居,除了校园内部环境有点差异,总之都在教育园里面环境还是不错的毕竟是在同一个大学城呢。
benjimingbudun
这两个学校的录取分数线比二本差不了多少的,所以别想了,苏州工业职业技术学校还差不多
包玉韵00B
那个数字媒体设计去年461,
娱乐软件设计去年460,
雕塑艺术设计459,
服装设计462,
服装设计与工程467,
产品造型设计462,
玩具设计458,
广告媒体设计466,
展示艺术设计461,
广告设计460,
室内设计与工程管理487,
室内设计477,
环境艺术设计481,
园林景观设计471,
影视动画468,
装饰艺术设计462,
书画鉴定与修复459,
这是去年的
SUN小梅
苏州职业大学好