自学之中比较迷茫,求一php高手指点!谢谢!!!!!!!!!!

新视角新的世界
每个人都会经历这个过程 我刚开始学php时候也是这样 刚学时很兴奋 感觉每天都能学到新东西
但是当把基本内容学完以后 就开始迷茫了 不知道该怎么办了 这个过程叫做提升过程
这时可以自己去写一些项目 比如聊天室 电子相册 博客留言系统 新闻系统等 然后再去下载php源码 看看相同的项目别人是怎么写的 和你写的有什么不同 然后学习别人好的地方 对自己的项目加以改进 这样之后 再去学框架 比如thinkphp 、zend freamwork 了解mvc
经历这个过程之后你的php水平就会有一个很大的提升 这个过程很痛苦的 慢慢来 千万别急
这些是我的亲身经历 有感而发 仅供参考
burnquist
具体啥问题
PHP入门算比较简单的
如果是学到一定程度的话,可以尝试做项目
找一些项目,实例来照做一遍就基本懂了
另外多熟悉些框架,PHP搞2次开发的还是比较多
匿名用户
多做几个项目就可以了。