推荐好看的动漫剧场版

百度网友754c7ae
千与千寻
龙猫
悬崖上的金鱼姬
哈尔的移动城堡(虽然是宫崎骏的作品 不过我真的对苏菲的声优很失望 50多 太老了)
天空之城
幽灵公主
魔女宅即便
风之谷
借东西的小人阿莉埃蒂(个人觉得没以前的经典了)
秒速五厘米(相当感人了 T^T)
夏日大作战
穿越时空的少女(先好玩 后感人)
红辣椒
空之境界(有些黑暗 没按时间顺序来 刚开始看会有点下不懂 蘑菇的作品都很喜欢)
命运之夜(看过tv版的就不用看了)
幸运的意外签
弃宝之岛:遥与魔法镜
银发的阿基多
最终幻想7
萤火虫之森(作者:绿川幸 和夏目友人帐一样 目前还未上映 等待中.....)
(还有大tv版的剧场版)
saiyuki0600757
吉卜力的都可
哈尔的移动城堡 萤火虫之墓 猫的报恩 风之谷 天空之城 千与千寻 悬崖上的金鱼 红猪 龙猫
机器型的剧场看起来也很爽
GUNDAM00 MACROSSF 风雪 苹果核战记
或者每年都出的
柯南 海贼王 宠物小精灵
再或者就是TV版游戏的剧场版
最终幻想7 (银魂等) eva
三沐是0y
被封印的卡片{非常有爱,最后的镜头太美}
名侦探柯南剧场版也不错{柯南迷!}
MEYOUISEE
空之境界 (全7章加终章都是剧场版制作,画面挺漂亮的)
EVA新剧场版 序/破 (两部,神作)
高达00剧场版
凉宫春日的消失
百度网友6f43d24
柯南:引爆摩天大楼,通往天国的倒计时,第十四个目标,迷宫的十字路,瞳孔中的暗杀者,贝克街的亡灵
四月一日灵异事件簿:仲夏夜之梦,春梦记(其实这个总共也就俩个剧场版)
黑执事所有的剧场版都挺好
閑愁
《空之境界》,这个是动画电影,微血腥暴力,因为不是按时间顺序排1~7集所以可能不是很好懂
《贝克街的亡灵》 我觉得是柯南剧场版中最好看的一部,可能背景是16世纪伦敦的缘故
犬夜叉的都还不错,不过画风和TV的不太一样