找一首含“离开你以后”的粤语歌

中间高潮部分开头就是“离开你以后……”... 中间高潮部分开头就是“离开你以后……” 展开
kongfanwanzi
泳儿的《离开以后》
 时间的步伐太快 来不及数节拍 欺骗自己你还在 ‍眼泪却想不开   转身以后你怎样离开   我该继续等待   还是一个人去习惯这孤单   离开以后我才懂得了如何去爱   爱就不该计较伤害   我在空气里抱紧你最后的温暖   抱不住对你的依赖   离开以后我才懂得了如何去爱   懂得你的那些无奈   我不相信爱可以说放就放得开   现在我才终于明白   假如你不曾走开   我不听从安排   是否还继续相爱   当这是场意外   转身以后你怎样离开   我该继续等待   还是一个人去习惯这孤单   离开以后我才懂得了如何去爱   爱就不该计较伤害   我在空气里抱紧你最后的温暖   抱不住对你的依赖   离开以后我才懂得了如何去爱   懂得你的那些无奈   我不相信爱可以说放就放得开   现在我才终于明白   舍不舍得都只能说再见   离开以后我才懂得了如何去爱   爱就不该计较伤害   我在空气里抱紧你最后的温暖   抱不住对你的依赖   离开以后我才懂得了如何去爱   懂得你的那些无奈   我不相信爱可以说放就放得开   现在我才终于明白
侧田_古巨基
情永落 阿田的
离开你以后仿似余生无多

没错分手了
按你的需要
情人还未似我
彼此空间太少
又再分手了
我也得苦笑
谈情如像游戏
懂得的真太少
回望我为了初恋的伤势
比较深
明白眼泪会不断地漫游
伤多几次心
不要紧最怕
麻木了我的心
会伤感
我也感恩(亦放心)
离开你以后仿似余生无多
从此怎呼吸也都不甚清楚
仍存在世上
还能面对什么
凭十巴掌使我
怀念极清楚
离开你以后使我获益良多
付出了以后
永不必问因果
无缘没故别离
其实为了什么
全为了准许你
再爱一个
又碰到爱情
我有几高兴
谈情原是神圣
不应将开眼睛
如果这世上只配情侣一个
即使很想你
我的选择很多
每次也失恋
其实学到什么
能否有帮助
qwj6735861
离开以后 张学友
别羡慕我有蛋疼
离开你以后仿似余生无多,
情永落-侧田
来自三峡胆识过人的甘宁
泳儿---离开以后