为什么每次养狗都会死 10

每次我都会养狗但是养狗的时间都不会超过两个月没病没痛我真的想不明白... 每次我都会养狗

但是养狗的时间都不会超过两个月

没病没痛

我真的想不明白
幽岚冰冰
养狗之前请做好各方面充分的准备,不止是想养了有个房子就养了。狗狗很多东西都会致命的,比如巧克力,洋葱,香水,下楼散步的时候要考虑周围的花花草草有没有打药,狗狗打疫苗了没有,要不出去也很容易传染上疾病。如果上午还是很健康下午忽然死了,不排除是中毒。每只狗死之前症状都一样吗? 建议楼主找到根本原因在养下一只狗。
追问
谢谢
来自崇武古城力争上游的翠玉
我算起来一年没有到养死了4条狗子我现在想想我真的是狗的克星,第一条哈士奇生病的养了6个月06天没有了花钱也没有看好!第二条腊肠犬第三条哈士奇两条相差十天回来腊肠4个月8天,哈士奇3个月28天,两条狗狗跑到路上一下子两条给车子撞死了,记得是3月30号那天中午,晚上回在金湖论坛上发帖子过了10天,有个好心人联系了我告诉我的时候眼泪直掉下来心里真的难受死了两条一下子就没了!我最喜欢我家的腊肠了可听话了!哈士奇太调皮了跟它跑出去就不回来!然后我老公说我命里没有小动物不能在养了!我也是怎么想的不能养了!可是我还是没有忍住过了43我又买了一只腊肠犬因为我太想念前面一只腊肠了,想着这次一定要好好的看护好它好好养着因为是在网上买的挑选的腊肠犬,和回来的小腊肠看起来完全不一样小腊肠刚回来精神不错就是又瘦又小还咳嗽因为是在网上买的到了不可以退回去了!心里想瘦就瘦它能吃我慢慢养着过一个月就能养胖了!没想到弟三天就不吃了!我就给它作做了细小检测,结果一看是细小病毒估计它是难过这个关,但是我后面几天尽心尽力照顾它,白天陪着它晚上都给它用毛毯裹着带着床上睡觉随时可以照顾它,就怕它没有体温了!今天晚上11点40它都不睡觉眼睛一直睁它瘦的就剩下皮和骨头了!我没有熬住睡着了! 1点30半心里莫名其妙的难受醒了摸摸它头凉了!小腊肠回来才6天!第7天,天还没有亮了就离开我了!眼睛一直睁着不肯闭,虽然卫生间才几天我都心好难过,眼泪掉下来还不能发出声音大半夜怕吵醒我老公他醒了也心里也难受,
为什么我越喜欢狗越养不住狗呢!是不是真的是狗狗的克星!
朱古力玫瑰
这个绝对是因为你的命里就不适合养狗狗了, 我就见过很多这样的人,这个也说不清的,反正不适合的就是养不活,还是放弃吧,狗狗也是生命。
追问
为什么说是我的命里就不适合养狗狗呢
追答
我们广东这边就是有这种说法,养狗要看自己是不是适合的,而且养狗要养单数,不能养双数云云..因为我也是爱狗之人,我自己养过狗狗,但是我的一些邻居和朋友,他们也有试过一养就死,试过几次都是,其实狗狗的生命是很顽强的,多次都死掉的话就是你不适合养狗狗了,试下猫咪吧!
如果你不信的话,也可以参考下我的经验,会不会是曾经给过小狗吃了很油腻的东西,除了狗粮外,如果你平时有给瘦肉它吃的话一定是要擦掉上面的汤汁的,而且也不能过多,还有小型的狗狗都不能吃骨头,它会很容易呛到,就是吃下去了肠胃也消耗不了的,就是大型的狗狗吃了骨头也是需要经常做运动才可以的。洗完澡一定要马上吹干毛发的。平时也好留心它的便便是否是健康的。你要是都没有这上面的症状的话那只有一种解析,你不适合了,不要伤心,猫咪也不错的哦!
匿名用户
环境 吃 还有和别的不干净宠物接触 像你养的狗肯定都是生病死的 环境和食物
我家的狗活了13年 最终还是因为肿瘤导致败血症去世了 后悔没早发现
养狗是件很麻烦的事 没时间还是别养了
散步 每天一次
吃饭 嫌麻烦 每天2顿 中午 晚上 最好每2-3天给一顿骨头肉啃啃
帮它刷牙 每周洗一次澡 每年都要打针 驱虫 疫苗 防止疾病 就像照顾孩子
其实这些习惯了都还好
尤其是狗生病 不会说话 真的不知道需要什么
我家狗狗生病后 前后几个月忙的头发昏 下班就照顾狗 带狗去看病 因为有时疼 晚上还叫得我失眠 看着又心疼
西子pq
可能是以前养的狗死因是得了细小病毒入侵之类的传染型病,之后一年以内狗狗都养不活。
追问
可是它很健康

今天早上还跑还吃得饭

今天下午就无缘无故的死了
追答
如果没有生病的征兆的话,就有可能是吃错东西了吧。