吃了禽流感的鸡会死吗?

我仍期待着
首先,禽流感是可防可控可治的,得了禽流感并不一定会死亡。
第二,发现禽类得了禽流感,要立即上报,采取措施的,所以如果不是隐瞒不报,是没有机会吃到的。
第三,关于禽流感感染人的途径等问题还都没有彻底研究出来,所以现在还是很危险,谁也说不好,打不了包票,所以不管得了是否一定死亡,还是吃了没关系,都要严肃对待它。

但如果你是担心可能不小心吃了禽流感的鸡,那就像上面的朋友说的,不用担心,目前来说好像是没关系的。
再说接触的都不一定都会感染啊。放心吧~~
百度网友a6cb5cfb6
新闻上不是说福建的被禽流感感染死亡的病例,根本都没吃鸡或是鸭,只是在十一月份的时候帮女儿把落在头上的鸟粪给弄掉了。如果是真的,我看现在大家还是别再想什么禽流感了,因为根本就是防不胜防,而且现在中国有四个地方又出现了口蹄疫,唉!这年头怎么活呀!!!!
awp3166
肯定不能传染。
为啥扑杀家禽的时候都要焚烧后处理呢,就是这个原因。像炸鸡那么高的温度,病毒根本挺不住。
另外能吃到禽流感鸡肉的可能性太低了。。
andyyang709340
不会,超过60度,禽流感病毒存活不了三分钟
在今我创新4601
只要完全熟透了,即使是有禽流感的鸡也是没问题的.香港新闻已经放了好多次了,你们都不知道吗?只要是完全熟了是没有关系的.