我是初中生,为什么总是静不下心来学习,上课集中不了精神听课呢??

科艾淙淙
可能有两种原因:可能是老师BT的问题,说话像念经,让你不堪入耳,使得你精神分散。
还有一种原因:自己讨厌学习,不知道学习的好处,至于你静不下心,是应为你再想别的事,所以老师讲的话你都好像没听说过。
小窍门:一上课就放下手中所有事,死死盯着老师,眼睛不能乱瞄。也许这样才能让你安心上课吧!我有时候心里有事都只是这样做的哦!~
墨月a
兴趣很重要,对学科有兴趣,对老师的讲课方式也要有兴趣,慢慢培养吧,话说你走神想什么呢?
追问
我也不知道啊............
追答
不知道想什么???初几了?
guanzhunet
贪玩的年龄。。。
黍离凉意
努力使自己对课堂的内容感兴趣吧,你可以在课前适当的预习一下,然后就是,喜欢上你的老师~~呵呵,我觉得这样就ok了。
不野福0Z

13. 为什么你总是无法集中注意力?