网线买短了,如何接长?

珊瑚鹰
知道合伙人互联网行家
毕业四川农大变电运行专业,一直从事电力方面的工作。

1、再买够需要的长度,直接把网线颜色对颜色,对接好,并用绝缘胶布单独每根线包扎好;

2、已经制作好水晶头的网线,到五金店或者电脑维修店、实体店购买网线直接,插上延长就可以了,附图

womeirenmi
如果你的网线才几米长,建议你再去买一条新的。
如果是10米以上,就去电脑城买一个廷长线接头,1块钱左右。
卖网线的人知道处理。
追问
30多米
追答
30多米已经很长了,建议买缓长线。
就去你买网线的地方,跟他说,网线短了一点,要加长多少,把长度告诉他。他应该懂的,不懂他的店该关门了。
如果是拉室外,再用绞纸包扎好转接口就OK。。
C的小小杂货铺
在去买一根能够的网线回来,让人家给你掐好水晶头,然后买一个两通头,回来直接接上就可以了
安装老李

网线短了怎么办?使用一个网线对接头,把短网线变成长网线使用。

百度网友65948c7
可以买一个接线盒 把两个网线连起来