我今年16了,身高150厘米,母亲156厘米,父亲176厘米。我好可以长高吗

mqw254148375
得看你的身材像谁?还有你的性别,还得看你父母青春期的生活状况,一般你只会比父母高,如果你是男孩长得像你母亲,那你能涨到178cm左右如果像你父亲就能涨到180以上
匿名用户
可能吧,有的人发育的较晚
使坏男孩ZY
如果是男生的话大概会比你爸爸高一些,如果是女生的话大概165左右了,我家情况和你家差不多
新悔968
可以吧,除非是特殊情况
因为一般女的会比母亲高,男的会比父亲高
gdy987
可以,刚16,有很大发展空间啊。。。这个问题和父母有一定的关系,但是后天努力也很重要。多吃蔬菜,多吃钙,多锻炼,没事压压腿,跑跑步,跳跳绳,一定会长到160以上的
匿名用户
身高和腿膝关节有关系,多做跳跃的运动如篮球,跳绳,单杠,多吃饭少吃垃圾食品,垃圾食品里添加剂多会抑制生长。不用担心自慰其他的。