DNF鬼泣到底怎么样

我是吉林一的52鬼泣这几天狂刷布万加升级组了很多职业每次我的技能都比他们慢或者放了根本没用可能是我的技术问题但我真的有点动摇了鬼泣真的那么好么我现在真的不知道是否继续把这... 我是吉林一的52鬼泣 这几天狂刷布万加升级 组了很多职业 每次我的技能都比他们 慢 或者放了根本没用可能是我的技术问题 但我真的 有点动摇了 鬼泣 真的那么好么 我现在 真的不知道是否 继续 把这个职业练到底 请各位有多年经验DNF高手 指点小弟 下 不现在真不知道 他 那好 或许我不会玩 如果有鬼泣告诉 教教PK 谢谢
他们说鬼泣可以卡深渊我看了很多视频 就一个 不行 可能是技术问题 点在 开了70还能么?
憬山
应该是你自己的装备过不去 我有同学玩鬼泣 才 六十级 魔攻3000多 最近他自己带人打遗迹 日入300万 你自己看下是不是装备的问题 我同学只是 普通平民而已 同样我也是 哈
超级闪电王
看视屏?眼睛往往是会骗人的,你看的视屏肯定都是些对DNF很有经验而且非常熟悉卡深渊,并装备什么都很BT。如果换做垃圾来,那视屏有什么意义呢,
鬼泣是很不错,我也有个68的弑魂,防御虽然低了点,但还是很强大,技能放的慢有什么灰心的,而且鬼泣的技能并不慢啊,可能是你装备问题影响了你,比如鬼泣是穿布甲的你可能穿成重甲的,技术好不好跟技能释放速度没关系和又没用没关系,只要熟悉布万加并运用好技能害怕什么技能放出来没用?鬼泣如果防御提高了那就真的和牛B,坚持下去吧LZ,每个职业能玩到48级后真的不简单,一个能玩到觉醒的职业才是适合你的职业,卡深渊的话,请你估计好自己的技术能不能去,要卡的话我教你,当杀完怪的时候,不要一直去打那个深渊的圆柱型的什么东东,先打出一个怪然后搞定,在弄个,到了最后一个的时候,千万不要忙着打,先放个鬼影步,在远古记忆加个,然后放冰阵,然后在放紫阵,放完后鬼影闪快点放,要不然鬼影步没了就白弄了,这样深渊就简单了,另外我可以告诉你把觉醒加满,武器的话短剑虽然难看,但却比太刀实用,这是我玩DNF3年总结的经验,望楼主采纳!
凌熊熊兰RR
上海一67鬼泣告诉你/
鬼泣主要是控场。
新出的图对我来说除了英雄级的怪秒不了。其他没压力
不过现在鬼泣比较难混,后期的怪差不多暗抗都很高。
以前的图还好说基本上都是秒
装备什么的职业套就好,便宜。
武器跟首饰也别太去追求。。。我是做卡兹做了1个月才出把无影。不过现在很少有人卡。
看在打字这么多的份上,选我吧
追问
现在鬼泣可以卡深渊么?
追答
可以冰阵卡。不过前提是房间不能太大。
但是希望别去卡。
现在2个冰阵深渊很好打,
楼上的别瞎说 鬼泣的觉醒相当好 45也不错 现在鬼泣挺爽的
瑞旺勒5452
鬼泣很牛比、、、、施放快的就牛的要死、、、、忒别是那几个阵加满、、、觉醒加满、、、、鬼影闪加一、、、、冥炎之卡洛加满、、、、牛逼的可以、、、