DNF鬼泣到底怎么样

我是吉林一的52鬼泣这几天狂刷布万加升级组了很多职业每次我的技能都比他们慢或者放了根本没用可能是我的技术问题但我真的有点动摇了鬼泣真的那么好么我现在真的不知道是否继续把这... 我是吉林一的52鬼泣 这几天狂刷布万加升级 组了很多职业 每次我的技能都比他们 慢 或者放了根本没用可能是我的技术问题 但我真的 有点动摇了 鬼泣 真的那么好么 我现在 真的不知道是否 继续 把这个职业练到底 请各位有多年经验DNF高手 指点小弟 下 不现在真不知道 他 那好 或许我不会玩 如果有鬼泣告诉 教教PK 谢谢
他们说鬼泣可以卡深渊我看了很多视频 就一个 不行 可能是技术问题 点在 开了70还能么?
zlh189239
  鬼泣很强的,刷图当然练到底
  我也有一鬼,原来也刷过很长一段时间的布万加(经验多,PL少),我组野队也组过很多职业,但是我没觉得鬼泣哪里不行,反而是在队伍中非常出色的。鬼泣刷图确实要开一堆BUFF和阵,但是不一定每个时候都要满状态满阵,我玩的是后就是铠甲要从头开到尾不能断,其他的进图前开好鬼影步进图后就先一鬼影闪,然后开部分状态(那么多阵和状态自己组合)就够了。
  楼主遇到的问题我想是应为52J去刷BWJ本来就容易很多,组的队员想必J数也不低,所以那些玩起来比较飘逸的职业就会打的比较快,再加上这个J数去刷BWJ轻松很多,没两招就完事了,而鬼泣任然还要开些状态阵啊,就显得慢且比较笨拙。
  但是楼主应该要知道,等以后刷高级图时,没那么好刷了,你的优势就会明显显示出来,对于广大玩家来说,一般的平民白手红眼之类的他们砍半天招放遍,都不如你几个阵加状态再来个大招给力。所以说鬼泣在同等装备水平下刷图能力是非常拔尖的,况且楼主不可能永远都刷低级图吧,硬骨头还是要去啃的(不然玩游戏还有什么意思?)
  因此,楼主坚持下去吧,鬼泣真很强的
  另外,楼主都52再去刷布万加打小怪时就用鬼影闪,鬼斩(不用积噬灵),月光斩,裂波斩什么的就行了,那样你也不会觉得慢了。
  打这么多,希望楼主采纳
追问
现在鬼泣可以卡深渊么?
叫明哥就可以
我是pk鬼。
鬼鬼鬼。对于鬼泣的职业,刷图不太了解。毕竟我把大招基本放弃。鬼,后期技能没怎么加,我是说60.70的技能,这个,pk根本用不上,我勇武流打法,勇武加格挡。目前pk9段,师傅尊二,都是一个打法。
鬼泣pk不能总让别人追你。玩体术你的用好鬼步。y轴错位的优势,让人无语。
可以一比机械伪装的技能。
利用好y轴错位。你可以纵横段位上,我们要利用鬼步的萎缩来攻击。而不是用它来逃跑。
而玩cd,要用好冰镇。紫阵,我鄙视那些说冰镇没用的人。在你用上调挑起来以后。任务浮空这个时候冰镇要远比别的时候冰冻几率高。而对于紫阵来说。这个技能无论是控场还是等cd都是极品。别人一脚进去。只要有个机会,哪怕你扫个地裂鬼也能上身。然后,失明,减速,等负面效应出来了。
鬼泣很强大,尽管我们防御低,这样就逼迫我们用机动性去摆脱防御低,

不管pk刷图,鬼泣要学会控场。LZ加油。纯手打~~就是因为我们都是鬼,,加油。!
liaoyuchenggoo
其实你不用灰心的啦,鬼泣是有很多优势的,虽然我已经没玩鬼泣了,但是我也和许多鬼泣组队刷图和PK过。其实鬼泣的伤害是很牛的,放阵更是很多玩家们最喜欢鬼泣的地方!你知道不,你放一个冰阵,那么许多玩家遇到困难的时候肯定会进去,因为在那里玩家们会很放心的。还有的就是鬼泣的速度真的很好,而且他的鬼影步更是保命的。至于PK方面,我觉得你应该好好利用鬼影步这个优势,还有用阵来控场,这些都是鬼泣胜利的技巧!鬼泣的前途很好的,觉醒秒BOSS等这些都是值得我们玩家去选择鬼泣的!
41哥哥
觉醒秒BOSS都是浮云 堆暗强的钱 虫衣的钱给别的职业也能秒了 而且说是觉醒 明明每个无色都放了 我驱魔觉醒+45也能秒 而且带霸体不用担心破招 70版本还带2条狗 刷随级非常困难都是碾压 鬼泣我刷深渊N个复活 BOSS放完觉醒吃光鬼神 什么都干不了 鬼泣很废的职业(能把霸体药当饭吃就能牛了)
zxcnevermore
鬼泣这么强的职业怎么可能垃圾?又要刷图又要PK没这样的加点?要么纯刷图,要么纯PK.LZ可以买个JN分类切换下。60年代见过鬼泣觉醒秒南门机器人,伤害超恐怖。现在开70估计就更恐怖了。鬼泣主要是暗强,带高强武器。短鬼还是太鬼就随你喜好了。鬼泣土豪职业蛮烧钱的
ZHOUKUNCHINA
不是吹,我54鬼泣觉醒打出14w伤害把热血Boss秒了,鬼泣真不错啊,韩服目前比较牛的法系职业有气功 鬼泣 元素 鬼泣释放我也感觉慢,但你要不停地跑位锻炼你的意识!加油啊