浙大提前批(农学) 就业前景

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

浙大农学这个专业很强,底子也挺厚的。
就业什么的,确实不如其他热门专业那样好,科研的话很好的。
只要你是浙大的,请不要担心就业,如果你本科毕业对工作不满意,考或保浙大研究生,出来之后,你就是人才了,特别是浙大的园艺专业,全国第一,不愁没有好工作。
ffdqlff
为什么浙大要把农学放提前批呢?说白了,就是没人报,放提前批可以降低分数,让分数低一点的进浙大,而且大二分专业,农学的是不可以跨类报专业的,只能在自己的大类里选专业。至于就业,就看个人能力啦!清华北大也有找不到工作的,对吧?
追问
如果就业    能有什么工作呢   有人说不读到博士就没有花头  是这样的吗?
追答
我有个朋友,在浙大读的农学提前批,她跟我说她打算考公务员。这个专业,本科毕业确实挺难找对口专业的,如果个人能力强,可以找其他专业
匿名用户
个人能力强,有致力于农学一生 招生说明书都这么写得 你去问招生老师要来研究

农学研究坑定会出名人 只不过一般人受不起如此大礼
墨鱼宝宝
千万别报农学专业,报了后悔一生
匿名用户
低就业率啊,我一学长去年进去就后悔了