求日本好看的恋爱动画,男女主人公要漂亮。

随便概述一下主要内容,依推荐多少与字数决定追加财富值。Thankyou推荐动画越多越好... 随便概述一下主要内容,依推荐多少与字数决定追加财富值。Thankyou
推荐动画越多越好
72...8@qq.com
《玩偶游戏》:已完结,有点呆呆的,女主很可爱,男主也很帅哦,希望你会喜欢。(男女主角的关系从敌对到好朋友,从好朋友到产生好感,从产生好感又跌回疏远,从疏远回到谅解,最后又从谅解到恋人…)
《会长是女仆》:很多人都很喜欢,值得一看,男主很帅啊…(星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事…)
《SA特优生》符合要求…美型…(描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活)
《吸血鬼骑士》美型!!共两季…(这个…)
《好想告诉你》很好看!(“爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事…)
希望楼主采纳…
sai5354
to love
秋天雨夜寒
推荐《犬夜叉》,正在读初中三年级的女生——日暮戈薇是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,被妖怪──百足妖妇拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖——犬夜叉相遇。犬夜叉自称是为得到四魂之玉以成为真正的妖怪,实际上并非完全如此。来到战国时代的戈薇被误认为已逝世的巫女桔梗,而後因其灵力、相貌及体内的四魂之玉而令众人认为是桔梗的转世。由於戈薇唤醒了犬夜叉及不小心将四魂之玉用箭射碎,并散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与戈薇踏上了旅途,而与犬夜叉以及后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和退治师珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向著同样是收集四魂之玉的妖怪——奈落为目标进发。
qjs120998742
天空之城
电波教主
冬季恋歌 动画版
故事描写一对高中时代认识并相恋的男女主角,意外的发现彼此是同父异母的兄妹,此时男主角俊祥经历了一场车祸失去记忆。而后女主角有珍误以为俊祥死亡,俊祥在失忆的状况下移民美国,却在过了许多年之后有一名和俊祥长的一模一样的男子闯入了有珍的生活中的故事
蜜蜂与四叶草---美大学生滴爱情.
天堂之吻,娜娜,---都是矢泽爱的作品,一个类型滴,有够缠绵悱恻的,我没看,小心肝受不了.
看恋爱主题的以上不要错过哦.
行舞23
《京四郎和永远的天空》描绘了人类最大危机“大崩坏”10年后的世界。舞台位于复兴后的标志性巨型学院都市“阿加德米亚”。正享受着学生生活的女高中生“白鸟空”渐渐地感到了一种莫名的空虚。对于自己一成不变的生活,产生了迷惘,而且时常会做同样的梦——梦见前来迎接自己的白马王子。然而就在一次校园活动中,在她的面前竟出现了那个不止一次出现在梦里的“白马王子”――绫小路京四郎。更不可思议的是,京四郎竟对着空说出了和梦中同样的话“让我们……一起走吧!”,绝壮的爱情故事就此轰轰烈烈的展开……