三星手机怎么安装软件到手机SD卡上

我的手机:三星GT-I5508问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件,上网软件三星i5508,安卓2.2,我想问一下大家,下载的东西都是安装包,怎样安装到SD卡上而不是手... 我的手机:三星 GT-I5508
问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件,上网软件
三星i5508,安卓2.2,我想问一下大家,下载的东西都是安装包,怎样安装到SD卡上而不是手机内存上呢?该如何设置?好像是按提示走最后就是安到手机内存上/
各位大神谢谢啦
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
点击应用程序客户端,根据提示安装即可,手机正常默认安装位置就是手机内置存储器。
爱人已离
1.在电脑上有91手机助手安装文件
2.刷个刚刚出来的2.3的cm系统这个在手机上安装文件的时候会询问你要安装到sd卡还是手机内存。
3.弄个add+什么的扩充一下手机内存
ybmtj521
首先,用下个豌豆荚,把手机连上电脑,在豌豆荚的设置里改为安装到sd卡里。还有就是可以可定的说你没破解手机,如果你破解了手机,应该就知道app2sd这个名字了,就是将下载的东西安装到sd卡里。如果你破解了,也app2sd了,那么用手机安装就会直接安装到sd了。建议多到安致网去看看学习学习。
ccxxzz285

1.打开【设定】。

2.打开【应用程序管理器】。

3.打开需要转移的手机软件。

4.点击【移动至SD卡】即可。

SD卡又称SD 存储卡,是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备。由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,它被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

SD卡主要分为四部分组成:外部引脚、内部寄存器、接口控制器和内部存储介质。接口除了保留MMC卡的7针外,还在两边加多了2针,作为数据线。

1.产品来源

MC(Multi-Media Card,多媒体卡)由西门子公司Siemens和SanDisk于1997年推出。由于它的封装技术较为先进,7针引脚,体积小、重量轻、非常符合移动存储的需要。MMC支持1bit模式,20MHz时钟,采用总线结构。

SD卡是由松下电器、东芝和SanDisk联合推出,1999年8月发布。SD卡的数据传送和物理规范由MMC发展而来,大小和MMC卡差不多,尺寸为32mm x 24mm x 2.1mm。长宽和MMC卡一样,只是比MMC卡厚了0.7mm,以容纳更大容量的存贮单元。S与 MMC 卡保持着向上的兼容,MMC卡可以被新的SD设备存取,兼容性则取决于应用软件,但SD卡却不可以被MMC设备存取。(SD卡外型采用了与MMC卡厚度一样的导轨式设计,以使SD设备可以适合MMC卡)。

2.容量等级

SD卡容量目前有3个级别,那就是SD,SDHC和SDXC

下表为等级容量范围和标准磁盘格式

容量等级             容量范围                   磁盘格式

SD                  上限至2GB                  FAT 12, 16

SDHC               2GB至 32GB                  FAT 32

SDXC                32GB至2TB                  exFAT

SD容量有8MB、16MB、32MB、64MB、128MB、256MB、512MB、1GB、2GB

SDHC容量有2GB 、4GB、8GB、16GB、32GB

SDXC容量有32GB、48GB、64GB、128GB、256GB、512GB、1TB、2TB