魔兽世界怎么玩?

jsyjm2008
每个职业都有每个职业的玩法,这个不太好说。
然后玩魔兽的主要是三类人。
一种pvp玩家,就是对打玩家。这类人混迹与战场、竞技场,比较喜欢对打。
一种pve玩家,这类人混迹在副本当中,在大多数的公会都是pve玩家组成的,因为公会需要活动。而活动一般都是以开荒不同的副本。这类玩家也是魔兽玩家大军最多也最中坚的一部分。
一种休闲玩家。这类玩家纯粹也玩为玩,他们的目的只是游戏而已。他们也会打pvp,也会打pve。看他们的心情。而这类玩家最主要的特征就是成就流,因为成就绝对是说明玩家休闲最好的证明。
然后魔兽主要就是以做任务升级,而到达顶级之后开始刷装备的一种游戏。当然这个刷装备的方法包括了pvp战场装和pve副本装。它只需要点卡,其他的装备和材料什么的都是需要你自己去刷出来的。并不是一种rmb就可以买到装备的游戏。虽然也有这类情况,但是本质上还是可以区别开来的。
希望说的这些可以给你些帮助。
xmdnick
这个。。。游戏下下来就能玩了。。
操作的话,跟着任务流程。。。既能升级还能熟悉职业特点。。。(也就是技能特点),平时没事排个本,那个15级就开启了。。到80(目前只开到80)就差不多了
想精一点就去PK吧。。战场也是不错的磨练地,不过现在小号很多。。你没大号会吃亏,所以不大推荐。。不过可以去体会一下。。主要还是PK。。和各种职业天赋的玩家PK
天赋的话,我推荐多玩插件(85的有没有比较好的插件还不知道)那上面的天赋都不错

值得注意的是:键盘的设置要舒适,顺手和有创意,这里指有利于技能释放的创意,比如吧FS的寒冰箭设置为鼠标滚轮的上滚,这个就不错。。
还有宏这个比较高端的东西。。多玩上也有一些,你也可以自己编 它的用意在于节省按键和时间

如再有问题欢饮提问

祝你游戏愉快
百度网友55c9555
7月12号开新版本,兰州可别错过。1:下载客户端2:注册战网通行证3:充入游戏时间4:打开客户端进入游戏5:输入账号选好种族职业6:进去游戏画面开始wow的旅途7:别去刷,往往很多新手都是找人带刷的,您千万别去跟风,做为一个新手应该慢慢去体会wow的精髓,等若干年后会成为您一片美好的回忆,如果您带刷升级您会发现这游戏很枯燥乏味,回想起来会觉得自己很傻。
fuchouxiao
如果你平时坐车会晕车,那建议小心了,我的很多朋友第一次玩好后,头就很晕
其实游戏都一样,玩玩就上手了
魔兽世界不同于其他游戏,这个游戏乐趣是在你满级的时候,可以打战场,可以打竞技场,可以和10几20个朋友一起打副本
没满级之前就是做任务,和5个人组队去小副本打怪练级,和在野外打怪升级,还有你打战场也可以升级的
挺好玩的游戏,建议去尝试玩玩
lsy3727
作为一款很有内涵的游戏,它的玩法是多种多样的!玩玩看吧 ,自己摸索的乐趣最大,你会喜欢它的!