7月中旬去台湾旅游应该穿什么衣服

絔依渃雪
  5月到9月是台湾的夏季,每日气温经常可达27到35度。7月的平均气温达到28度。6月至9月是台风季,每年夏、秋两季平均都有三到四个台风侵袭台湾。
  台湾七月的天气气温从南到北一般都是25摄氏度-30摄氏度之间,中午11:00-下午3:00最热。极个别地区如:阿里山、玉山可能低至十摄氏度,游客要注意保暖,带上一件外套即可,日月潭的温度在二十摄氏度左右。七月来台湾要穿的凉快些T恤、背心、要吸汗一点的衣服。台湾七月紫外线很强,要带件长袖外套防晒,太阳也很大,一定要带太阳眼镜。
  最佳旅游时节:
9月至11月。这几个月是台湾的秋天,天气晴朗凉爽,并且少有台风,是适合旅游的最佳季节。
錵殤娃娃
台湾如果下雨总会有不同程度的风、但你需知道沿海城市在刮风时风会很尖很冷很锋利割皮肤。但那里风光很好。坎肩短裤吧。切记穿裙子!海滨城市风大!实在要穿裙子就买条安全裤内搭防走光!安全裤女孩用品店到处都有。
独自寂寞着
那你可以网上查查台湾7月大概什么温度,一般和这里温差不会太大的,应该夏天的衣服就可以了,不过安全起见,带点春秋过渡时穿穿的开衫之类的长袖,万一突然凉了,一时又买不到衣服,还可以解决一下冷暖问题。因为夏天台风啊挺多的,还不够稳定,是吧?
hanemo
夏天的衣服,带上雨伞。
基泥太妹

第一天:广东-台北(晚餐)
集中,机场搭乘专机飞往美丽宝岛--台湾(飞行时间约2小时)。抵达后,游览【101大楼】。晚餐后,前往【士林夜市】,品尝台湾当地风味美食,从牛排、铁板烧到蚵仔煎、广东粥、生炒花枝,琳琅满目
酒店:台北当地四花酒店
第二天:台北-台中-日月潭-嘉义(早、午、晚餐)
早餐后,前往台中【中台禅寺】游览,续往南投【日月潭】,可环湖观光(乘游船游览日月潭湖光山色美景),参观【文武庙】、眺望【慈恩塔】。前往【奈米绮丽】、随后,赴嘉义住宿。
酒店:嘉义当地四花酒店
第三天:嘉义-阿里山-高雄(早、午、晚餐)
早餐后,参观台湾八景之首的【阿里山风景区】,参观园区中的景点:观看阿里山神木、三代木、云海、姐妹潭、桧木林区等胜景。下山后参观阿里山高山茶。随后,前往高雄。游览【西子湾】、【打狗领事馆】。晚餐后,游览【爱河】和【六合夜市】。
(注:如因天气原因没法上阿里山,则安排游览阿里山脚+台南)
酒店:高雄当地四花酒店
第四天:高雄-垦丁-台东(早、午、晚餐)
早餐后,前往高雄【金钻商店购物】。随后,前往南台湾垦丁,途径【车城福安宫】参观游览,续往游览台湾最南端的灯塔-【鹅銮鼻灯塔】,被称为"东亚之光"。眺望台湾海峡、巴士海峡以及太平洋三大海洋的交汇处。接着乘车前往台东,可享受温泉泡汤之乐。
酒店:台东当地四花酒店
第五天:台东-花莲(早、午、晚餐)
早餐后,沿花东海岸观赏美丽风光,途经【北回归线标】、【三仙台地区】,三仙台为一处完整的离岸岛地形,呈现出造型奇特的岩石相,其繁复多样的美感,足以媲美小野柳。接着前往花莲【太鲁阁公园】,此为台湾八大景之最,以雄伟壮丽、几近垂直的大理岩峡谷景观闻名,途经雁子口,眺望长春祠、九曲洞、慈母桥等,观赏自然风景大峡谷。随后,入住酒店休息。