有古风味道的歌曲 5

乌绮
墨明棋妙的歌都是古风的,还有比如吴琼的故人叹,胡彦斌的月光,红颜,诀别诗,潇湘雨,何晟铭的椒房殿,如花,爱的供养,许嵩也有许多古风的,朱洁的旧梦重弹(孔雀翎片尾曲),子陵周郎顾,后宫 ,还有经典的笑红尘,流光飞舞,戏说乾隆,一时就想起这些,都很好听的旋律,希望喜欢
幻炽夜
一楼已经说了不少了,那我就推荐几个帮古风歌曲作词的人吧,他们填词的歌曲都是古风的而且很好听,比如说雨霁天青,vagary,小楼,等等
墨云之
楼主可以去baidu网页输入“古风歌曲”进行搜索,点击出来的第一个地址即可,里面有试听地址和歌词,是您要的类型
余知意
《封疆》《三国群雄录》《山有木兮》《眉间雪》《寄明月》《人间入画》《锦衣飞鱼》《醉》《水上灯》《隔烟水》《典狱司》《隐》《白衣》《丹心鉴》《是风动》《棠梨煎雪》《天地难容》《刀马红颜》《参商》《九九八十一》《琵琶行》《不负时光》《寒衣调》《绯》《牵丝戏》《倾尽天下》《云归处》《俗世呀》《古龙群侠传》《狐言》《天地缓缓》《天下局》《樟木巷》《悦神》《东流》《越人歌》《天地缓缓》《权香调》
黑夜的寄宿者
清明雨上
断桥残雪
旧诗行
青衣调
朱砂泪
雕花笼
青衫隐
倾尽天下
云笙叹
青莲雪
子陵周郎顾
相思引
临安初雨
醉梦仙霖
墨香 九歌一曲祭轩辕
菁华浮梦
霹雳 盛唐夜唱
梦回秦淮 玉梨缘