最近有哪些好听的歌

百度网友b9a52fb
英文:

joey moe - My Last Serenade 超喜欢的RnB

Rose/Zita-----Only Love 这两个女孩的唱腔没得说

Sam Watters - Why would i ever 女声RnB

darren hayes - strange relationship 挺喜欢这个歌手的风格,节奏加弦乐

Alanis Morissette - not as we 颤抖着,重生。意境、歌词都很美。

chris medina - what are words 你会理解,什么是灵魂抒情

eminem - if i had 喜欢背景和女声

解读夜间的星辰 轻吉他,惬意的夏日午后

kellyking - i dont wanna sing that song 女声RnB

ghetto child featuring shaggy 超爱里面的童声

usher - his mistake 大爱亚瑟,大爱RnB

ylamproductions - hello 听过echoes in my head么,从这首歌开始就喜欢上他的声音了

choices 钢琴说唱,神曲。

hope - light house 很安静。

中文:

刘惜君 - 那时候的我

徐良 - 飞机场 6月新单

王心凌、罗志祥 - 陪我到以后

河图 - 再逢明月照九州 华丽中国风

刘惜君 - 拂晓

后弦 - 海口

汪苏泷 - 三国杀

任然 - 避雨

后弦 - 十有八九 形同陌路,明显摆酷

小歆 - 勾勾手 忽忽,甜蜜~

alan - 三生石三生路 再来首中国风得了~

小语种:

azad - eines tages 德语说唱,相信我,你会被秒杀

冈崎律子 - 青空 日语轻吟

2PM - I can't 很好听的男声韩语

lady luna - 亡魂 很久以前听到的,还是很喜欢

——
JUne 24th updated
Siren。
原创推荐哦~
扣扣:三四三零六二八九二。
SummersNN
苏菲娜的《How diffirent》
若好听 望采纳
woyanxue123
eternal snow
匿名用户
林宥嘉的《晚安》《想自由》,《相爱的泪水》,《左半边翅膀》,《burning》《because you loved me》........
本木12
美好人生,只是太爱你,不哭,微博控