java问题,帮忙回答下,谢了

判断题:.对象可以赋值,只要使用赋值号(等号)即可,相当于生成了一个各属性与赋值对象相同的新对象。.有的类定义时可以不定义构造函数,所以构造函数不是必需的。.抽象方法必须... 判断题:

. 对象可以赋值,只要使用赋值号(等号)即可,相当于生成了一个各属性与赋值对象相同的新对象。

.有的类定义时可以不定义构造函数,所以构造函数不是必需的。

.抽象方法必须在抽象类中,所以抽象类中的方法都必须是抽象方法。

.最终类不能派生子类,最终方法不能被覆盖。

.子类要调用父类的方法,必须使用 super 关键字。

.一个 Java 类可以有多个父类。

.如果 p 是父类 Parent 的对象,而 c 是子类 Child 的对象,则语句 c = p 是正确的。

.一个类如果实现了某个接口,那么它必须覆盖该接口中的所有方法。

.当一个方法在运行过程中产生一个异常,则这个方法会终止,但是整个程序不一定终止运行。

.接口是特殊的类,所以接口也可以继承,子接口将继承父接口的所有常量和抽象方法。

. Java 中数组的元素可以是简单数据类型的量,也可以是某一类的对象。

. Vector 类中的对象不能是简单数据类型。

填空:
如果一个Java Applet源程序文件只定义有一个类,该类的类名为MyApplet,
则存储该源程序文件的文件名必须为( ) 。

一个Java Application源程序文件名为MyJavaApplication.java,
如果使用Sun公司的Java开发工具JDK编译该源程序文件并使用其虚拟机运算这个程序的字节码文件,
应该顺序执行如下两个命令:( )( )

Java程序中,通过类的定义只能实现( )重继承,
但通过接口的定义可以实现( )重继承关系。

创建一个名为 MyPackage 的包的语句是( ),该语句应该放在程序的位置为:( )

设有数组定义:int MyIntArray[ ] = { 10 , 20 , 30 , 40 , 50 , 60 , 70};
则执行以下几个语句后的输出结果是 () 。
int s = 0 ;
for ( int i = 0 ; i < MyIntArray.length ; i + + )
if ( i % 2 = = 1 ) s += MyIntArray[i] ;
System.out.println( s );
dadao3002
判断
1错,新对象需要用new关键字如果用=表示改变指针的引用。
2错,所有类都继承了基类object如果不写构造方法则会继承object的构造方法。
3错,抽象类也可包含非抽象方法。
4对;5错;6错;7对;8对;9错,如果将异常捕获,该方法可以继续执行
10对;11对;12错, Vector 可以将简单类型自动转换成其封装类。
填空
1.MyApplet.java 2.javac MyJavaApplication.java java MyJavaApplication
3. 单 双 4.package MyPackage 最上边 5.204060