模联立场文件 5

谁能提供一个中文模联的sample啊??... 谁能提供一个中文模联的sample啊?? 展开
风隐碧落s
模拟联合国[MUN]立场文件
• 代表姓名(Delegates): 丁立 [Boris Ding]
• 代表来自的院系名(College): 工商管理学院市场营销0901 [College of Business Administration Marketing0901]
• 国家名(Country): 俄罗斯联邦 [Russia]
• 所在委员会(Committee): 联合国开发计划署 [UNDP]
• 议题(Topic): 工业革新与低碳发展

作为,原苏维埃社会主义共和国联盟解体后的独立政体,俄罗斯联邦接替了原苏维埃社会主义共和国联盟在联合国的全部权利与义务。同时,俄联邦也继承了原苏联在包括军工、造船、航天等多个领域的相关实体工厂。这些重工业实体,涉及到了俄联邦的整个经济动脉,也间接涉及了与之相关的全球产业链。
但这些重工业实体,作为原苏联遗留下来的财产,在设计时并未考虑到环境保护、可持续发展等相关因素。也正鉴于此,导致俄罗斯联邦的生产总值能耗比,总是随着国民生产总值的不断增加而予以增加。作为G8成员之一,俄罗斯联邦在近年频繁向贫困国家和经济欠发达地区实现减免债务。作为安理会常任理事国之一,俄罗斯联邦常年履行相关的国际义务并多次对受灾的地区施以人道主义援助。
鉴于,如上所述俄罗斯联邦已无力独立履行更多的国际义务。俄罗斯认为解决包括俄罗斯联邦在内的各个原苏联加盟共和国境内的重工业实体污染超标的问题,应该有国际社会共同承担。而不应该仅有俄联邦独立承担。
基于此,在本次会议上俄联邦特声明如下立场:
 俄罗斯认为,解决原苏联各加盟成员国境内重工业实体年久失修、污染超标的问题,应该由国际社会共同履行责任。而非由俄罗斯联邦独立履行。
 俄罗斯认为,世界银行和国际货币基金组织有必要向包括俄联邦在内的原苏联各加盟共和国提供低息或无息贷款用于进行重工业的环保改造。
 俄罗斯重申,俄罗斯愿意遵守去年在哥本哈根世界气候大会上达成的相关协定。俄罗斯承诺将按相关规定进一步贯彻、落实相关的减排目标。
 俄罗斯认为,发达国家有必要向发展中国家以及像俄罗斯这样的经济欠发达国家提供相应的技术、资金用于实现低碳经济。
AiPPT