《老友记》和《绝望的主妇》哪个学英文好?

我想通过看美剧来学英文,主要是学习口语(是表达,不是发音)这两个电视剧我都看过,个人比较喜欢主妇,觉得里面的英文很好听,老友记语速有些快。但是大家都说老友记比较经典,而且... 我想通过看美剧来学英文,主要是学习口语(是表达,不是发音)这两个电视剧我都看过,个人比较喜欢主妇,觉得里面的英文很好听,老友记语速有些快。但是大家都说老友记比较经典,而且很生活化,适合初学者。我cet-6 427分,直接学主妇会不会有些吃力?怎样学习会进步快一点呢,拜托各位达人了,回答的好有加分哦 展开
晴天蒂芙尼
老友记吧,情节轻松,
不过我觉得还要看兴趣,我个人喜欢生活大爆炸,看了N遍
关键是看有字幕的 中英字幕的比较好
追问
生活大爆炸我也看了无数遍啦~~超爱!不过觉得用来学习有些太难了,专业术语太多,而且很多对话都是有特殊背景的,j就是那些科幻动漫什么的,连sheldon都说背台词要抓狂了,更别提中国人了
追答
也是啊,我最近看的都是有很多专业术语类的,表示很多时候听不懂啊!!!哭,还是看绝望的主妇吧,老友记我提不起兴趣啊!前段时间看了梅林传奇,那个女主生生的把我逼走了,娘的,我受不了了,太丑了!很难说服在自己她就是那个倾国的红颜啊!!
百度网友239b491
427~~~
还是老友记好了,搞笑又学习
不过练英语光看电视剧个人感觉短期效果不大,还是买点习题做的好!
郁考勤
绝望的主妇,老友记都是搞笑的话一定很难学,中国人也不好理解
ElenavsDamon
如果是口语的话,个人认为老友记比较好,老友记里面的台词很接近生活,而且剧情很好看,常会笑喷,带着兴趣学肯定记忆更深刻呀。我看了两遍了,而且基本每天睡前都会听半个小时的MP3版
绝望的主妇就比较晦涩了,但是每集最后的那个女人的声音真的发音很标准
百度网友f243e84bd
个人觉得《老友记》较好,但是如果你要学习英语的话,建议你平时没事时多听一些英语听力,如BBC.还有在听时,注意它的语调,什么语调是赞同的,什么是否定的。
季之安
老友记吧,主要是日常对话,剧情生活化,比较适合自学英语