佛教 烦恼是什么?它从哪里来?因何而来?又是怎样消失的?它是什么性质的?是实有还是虚空?

在佛法里是如何处理烦恼的?解决烦恼的方法是什么?转移注意力吗?佛法是如何断灭烦恼的?这这种方法在世俗法看来是否有道理?... 在佛法里是如何处理烦恼的?解决烦恼的方法是什么?转移注意力吗?佛法是如何断灭烦恼的?这这种方法在世俗法看来是否有道理? 展开
究尽数学
因缘生,因缘灭
百度网友75a058a
心无挂碍、无挂碍故、无有恐怖。
dlx009
南无观世音菩萨
hzx199623
放下烦恼,一切归无。从虚无中来,从生活中来。没有消失,没有实质。实则虚,虚则实。恒古初开,何来虚实?信则有,不信则无。何必非要他人认为?一切皆我,一切皆无。是非如何,皆是自我。