新乡门脸房哪些地段最好?就是人流量多,而且生意好做? 20

商业街?都能给我说的具体点吗?谢谢啊,就比如胖东来到百货大楼那地底下的一条街,还有哪些路段呢?适合做啥生意?想租个。忘相关专业人士或有经验的给小弟说下。谢谢了。... 商业街?都能给我说的具体点吗?谢谢啊,就比如胖东来到百货大楼那地底下的一条街,还有哪些路段呢?适合做啥生意?想租个。忘相关专业人士或有经验的给小弟说下。谢谢了。 展开
示范性高中
我不是相关人士 但是我知道哪点繁华
如果是专卖店(衣服 鞋类 箱包)等知名品牌可以去商业步行街那租个商店 当然租金也贵 如果是一般的 价位一般 你可以选择怡园 或者平原路地下商业街 如果是批发的可以去金利来(火车站那)弄个商铺什么都可以买 手表 小家电 文具 体育器械等 就是一个批发市场
如果开饭店(比较好的 上档次的)那就选择人民路

以上观点是仅供参考 如有需要 自己做下市场调查
追问
哦,谢谢,一般开专卖店能挣钱吧?
追答
这个不知道 我没有开过专卖店 不过你的悬赏分给不给 啊