请帮忙推荐一首或多首英文歌曲,歌词要求励志类的,最好最好是追求梦想的,求歌名及歌词~谢谢啦!

附:歌曲最好是容易唱的,曲调欢快好听,前奏不好没关系,只要是高潮的歌词曲调符合要求~其他励志类,如坚持不懈等也可以,很着急,不求多,但求好,每一首都会去试听的,用到谁的的... 附:歌曲最好是容易唱的,曲调欢快好听,前 奏不好没关系,只要是高潮的歌词曲调符合要求~其他励志类,如坚持不懈等也可以,很着急,不求多,但求好,每一首都会去试听的,用到谁的的话,会加分的哦!并表达强烈谢意!因为要做个英语演讲,中间需插入歌曲,希望各位帮帮忙! 展开
tby27
保险公司很喜欢这首:Nothing's gonna stop us now - starship 的一首很有力的歌。
你可以只放这段:
Let them say we're crazy.
I don't care about that.
Put your hand in my hand, baby, don't ever look back.
Let the world around us just fall apart.
Maybe we can make it if we're heart to heart.
And we can build this thing together, stand in stone forever, nothing's gonna stop us now.

这些都是 motivational songs:

"You Gotta Want It" - Roberta Gold
"You're Unstoppable" - Paul Hoffman
http://www.motivational-well-being.com/motivational-songs.html
Vikeauty
【励志的】
We Can Work It Out——Sweetbox
You Raise Me Up - Becky Taylor
That's The Way It Is——Celine Dion
I Believe I can Fly - R. Kelly
Be OK - Ingrid Michaelson (2008)
Listen - Beyoncé
Gotta Go My Own Way——Zac Efron And Vanessa Anne Hudgens
Good Life – OneRepublic
You'll See - Susan Boyle
Proud - Susan Boyle
断2010桥残雪
i believe
2012未题曲
生命万岁(酷玩乐队唱的)
believe me
sunnykoko

您好,楼主,这是我酷我音乐盒中的“励志治愈”类歌曲列表,楼主看看有没有自己喜欢的歌曲,我很愿意可以与你一起分享。

我喜欢你张小莉
trouble is a friend
loubv
rage your dream 【日文的 ,不知道是不是喜欢】
我能帮到你的就这么多了
祝好
百度网友0c67181
love is colorblind
爱无国界。。很符合你要求