淋巴瘤术后食谱

母亲年龄54,今年五月份回盲部肠梗阻,手术后发现是肿瘤,病理检查发现是淋巴瘤,由于开始长时间未确诊,两周未进食,肠损伤较大,术后五天才开始排气,六月20日开始进食,六月2... 母亲年龄54,今年五月份回盲部肠梗阻,手术后发现是肿瘤,病理检查发现是淋巴瘤,由于开始长时间未确诊,两周未进食,肠损伤较大,术后五天才开始排气,六月20日开始进食,六月22日出院,现在术后在家休息等待化疗,出院记录上说三周后复查化疗,三周是按出院日期算还是手术日期算啊。 回家后在家休养,但是不知道该吃点什麽,做饭炒菜都心惊胆战,既怕吃油腻了,又怕营养不够,既怕吃少了又怕吃多了,很犹豫。最近喝点小米稀饭,喝点鸽子汤,吃点鸽子肉,喝水都加一点蜂蜜。今天以前还算正常,但是今天大便次数频繁,上了五次厕所,以下是今天的食谱:早上喝了一碗小米稀饭,一点土豆块;中午豆腐炒肉,油跟肉方的很少,吃了将近一碗豆腐;傍晚喝了一碗半乌鸡汤,吃了一些乌鸡肉,晚上吃了三个云豆水饺。白天渴了喝水每茶杯都放了一点蜂蜜。是因为吃的太多了还是吃肉太多了还是因为蜂蜜润肠效果?乌鸡汤还要不要喝?炒菜要不要放油跟肉?光吃稀饭喝汤能行吗?求各位给推荐个食谱吧(俺是农村的,最好不要说得太专业,可操作性强)。我只有19个财富值了,全都拿出来,希望大家帮帮忙,不要嫌少 展开
百度网友8358102
早餐 二米粥(大米50g、小米50g),面包50g,鸡蛋50g;中餐 大米饭100g,百合烧肉(百合100g、瘦肉50g),鱼头汤50g;晚餐 花卷100g,马莲肉100g,炒黄鳝100g,芦笋汤(芦笋100g);

小于玉
errerererrewrererre