有什么关于美人鱼的电影吗?电视剧也可以! 10

同上最好是真人的,不要动画片,动漫... 同上
最好是真人的,不要动画片,动漫
veryxia
《现代美人鱼 splash》(汤姆汉克斯) 《深海美人》(岩井俊二编剧) 《苏州河》(周迅) 《人鱼传说》(郑伊健钟丽缇) 《下水道的美人鱼》 《骑士与美人鱼》(奥黛丽赫本) 还有《加勒比海盗4》也有美人鱼
丝蝶如梦ef
这种类型的比较少啊,我只知道《人鱼传说》钟丽缇版的非常好看,另外有几部外国的,具体名字我不记得,不过里面的鱼尾巴很逼真的,还有就是现在刚出的《加勒比海盗4》里面也有美人鱼的剧情,很好看的,去看看吧
蓝盒子TADIS
《天地传说之美人鱼》好老了 是徐怀钰和郭晋安演的。。。。
帐号已注销

《魅惑》成人版美人鱼,砍掉尾巴长出双腿,小伙从此得偿所愿。

zxc1097603411
跟你说哦,你看过人鱼的旋律没有啊,他是讲3条美人鱼爱上人类的故事,虽然不是真人的,可是他们的剧情比较好看,有国语版的,小波爱上了悠莉,露亚爱上了海斗,波音爱上了小堵,还有别的,忘记了,希望你采纳

参考资料: 手打,下面的谁抄就是变态的