新版剑三关于战阶的问题

巴蜀风云新剑三战阶有点不懂,主要是以下几方面:1、假设我本周刷了4000战阶积分,但是升级到下一战阶只需要2000分,当我周一升级后,还剩的2000分到哪里去了?2、感觉... 巴蜀风云新剑三战阶有点不懂,主要是以下几方面:
1、假设我本周刷了4000战阶积分,但是升级到下一战阶只需要2000分,当我周一升级后,还剩的2000分到哪里去了?
2、感觉有的人战阶上升很快,那么战阶是不是可以越级上升,也就是说,我这周是1级战阶,那么我拼命刷,积分很多,那么下周我会不会直接上4级或5级或更高?
3、假设我升下一级战阶要4000分,但是我本周只刷了3000分,到了下周我再刷1000分,下下周评战阶的话,我能升上去吗?还是说,必须本周内一次性刷到4000分才行?
请高手帮助解答,万分感谢!
yourput
1、假设我本周刷了4000战阶积分,但是升级到下一战阶只需要2000分,当我周一升级后,还剩的2000分到哪里去了?
别人2000分的升1阶,可能是下一阶的百分之5或者多少
但是你刷了4000,虽然没跳阶,但是距离下一阶可能是百分之50或者60

2、感觉有的人战阶上升很快,那么战阶是不是可以越级上升,也就是说,我这周是1级战阶,那么我拼命刷,积分很多,那么下周我会不会直接上4级或5级或更高?

是的
3、假设我升下一级战阶要4000分,但是我本周只刷了3000分,到了下周我再刷1000分,下下周评战阶的话,我能升上去吗?还是说,必须本周内一次性刷到4000分才行?

应该是这样,你看下那个进度条,假设你这个星期刷了3000,他是4000升一阶的
那么进度条肯定显示80+的。那么再下星期刷1000就可以升老
紫珑宫主
现在这个战阶真的很怪,我记得我以前可以一次性越两级的战阶,现在不知道可以不可以,战阶分每周清空一次,要是没达到的话貌似归零