一部电影的名字,主角是一个特工或者杀手,对配偶隐瞒了身份后来被揭穿

记忆混乱了很想知道这部电影是什么,主角经常会去一个铁皮屋子里,那里是他的秘密基地,屋里全是各种武器,后来妻子跟踪他找到了那个屋子,并且用自己的生日作为密码打开了那个屋子发... 记忆混乱了 很想知道这部电影是什么,主角经常会去一个铁皮屋子里,那里是他的秘密基地,屋里全是各种武器,后来妻子跟踪他找到了那个屋子,并且用自己的生日作为密码打开了那个屋子发现了主角的秘密。这是什么片子啊?纠结,反正不是真实的谎言,貌似挺新的 展开
恣意春秋
尼古拉斯凯奇的《战争之王》贩卖军火的,她妻子之前是个女明星的是吧
duckie08
《整编特工 9Killers)》 (2010)
导演:罗伯特·路克蒂克
主演:艾什顿·库彻 凯瑟琳·海格尔 汤姆·塞立克
  正在欧洲度假的单身女子简·科菲尔特(凯瑟琳·海格尔饰)遇见了阳光养眼的大帅哥斯宾塞(艾什顿·库彻饰),两人一触即燃,坠入爱河。三年过去了,斯宾塞和简也到了快要谈婚论嫁的阶段,一直平静的生活直到斯宾塞30岁生日的那一天,才被突如其来的枪战而打破。斯宾塞不得不向一直蒙在鼓里的简坦白了他过去的工作与身份。原来,斯宾塞其实曾是一个受雇于欧洲某国政府的超级杀手,在遇见简后,他才决定退隐江湖,隐姓埋名与简去过幸福简单的生活。但他的不辞而去早已让某国高层坐立不安,因此派出了顶尖杀手前来刺杀斯宾塞,而简也无辜的被牵连进去。现在两人的爱巢附近危机四伏,朋友、邻居、杂货店店员甚至对门散步的老头子都有可能是杀手……为了解决掉他们同时也是为了保护简,斯宾塞决定和爱人一起联手对付这些遗留下来的麻烦……
追问
不是整编特工啊 这个里面也是有铁皮屋子吗 那个放武器的屋子好像是在路边的 好像里面还有各种护照 混乱ing~~
追答
天啊,我也被搞混乱了,好像的确不是整编特工…我是对妻子输入自己生日(还是名字?)这个情节有印象,因为好像之前她怀疑老公搞外遇来着,后来发现老公还是用自己的生日还是名字作密码时还松了口气……我再想想吧,希望能帮你想出来
野聪艾贤
有很多电影符合这个主题,以下是一些可能的选项:
1. 《赤裸特工》:这是一部美国和中国的合作电影,讲述了一个国际刑警、前特种部队成员和前刺客之间的故事。虽然主角没有被揭露身份,但他的过去和秘密对剧情有重要影响。
2. 《无间道》:这是一部中国电影,讲述了一个女特工和一个表面上看起来是商人的杀手之间的故事。电影中主角不断地隐瞒自己的身份和目的,但最终被揭穿。
3. 《这个杀手不太冷》:这是一部美国电影,讲述了一个职业杀手和他的邻居女孩之间的故事。主角对女孩隐瞒了自己的职业和身份,但最终被揭穿。
4. 《谍影重重》:这是一部美国电影,讲述了一个被陷害的前中央情报局特工的故事。主角一直试图隐瞒自己的身份和过去,但最终被揭穿。
以上这些电影都涉及到主角隐瞒身份的主题,你可以根据自己的喜好选择一部观看。
qj1322qj
老公是特工
苏珊(安雅·克林 Anja Kling 饰)和约翰内斯(亨宁·鲍姆 Henning Baum 饰)结婚数十年,在这漫长的婚姻里,两人的关系一直十分亲密。苏珊深知,幸福的婚姻源自于信任,所以,尽管身为家庭主妇两耳不闻窗外事,但她依然全心全意的相信着约翰内斯所言的一切。然而,约翰内斯真的值得这样的信任吗?
某一日,苏珊对于丈夫的信任终于出现了小小的裂痕,本来应该到法国出差的丈夫,居然给她带回了意大利的纪念品。这一令苏珊震惊的发现彻底颠覆了她的世界,约翰内斯究竟隐瞒了什么?在表面的波澜不惊之下,苏珊开始着手调查丈夫的行踪,一个惊人的秘密就此展现在了她的面前。