我属兔,农历87年2月18日晚上8点左右生的,男友属蛇。农历89年2月11日早上生的吧,具体不清楚

我们在一起2年了,以前身体一直很好,在一起后我就总是生病,不是这里痛就是那里痛,就没有好过几天,工作也不顺,一直都没有如意的工作。男友运气就好了很多,以前的病都好了,而且... 我们在一起2年了,以前身体一直很好,在一起后我就总是生病,不是这里痛就是那里痛,就没有好过几天,工作也不顺,一直都没有如意的工作。男友运气就好了很多,以前的病都好了,而且工作也比2年前好很多,平时也不会生病,感冒病都少的很,而且男友左手是断掌,有的说断掌克妻是真的吗?我这两年真的很多病,大病小病都一起来,打算结婚了,还是很纠结,朋友嘛帮帮忙吧。看看我们俩是不是相克啊 展开
qq254596523
蛇吃兔正常(开玩笑哈)这只是传统迷信说法,调整好心态,休息好,现在处于夏季,空调不要定太低,风扇不要一直对头扇,等等一些生活常识你应该知道吧!也许是你身体虚,看着补补,早晨起床锻炼下,等等也是生活常识!说到底,是你自己身体问题!多注意下生活习惯,吃、环境、锻炼、最重要休息!当然不可休息过多!祝福你和老公天天健康快乐!女人要时刻记得自己是女人!爱惜自己的身体,保养自己的身材,才是重要的,不要想着迷信!谢谢给分!
放荡亚熙gg
不是的,你们俩应该会没事的。不要相信那些。
只要你们相爱就可以阿,
那些没有科学依据的,不要相信。
相信自己的心。
你爱他
那你就要好好的爱他。
不要相信这些。