2011624天天向上的所有音乐

蜉蝣小米
开场曲:boys boys boys -------lady gaga
介绍贾斯汀比伯的时候,就是他最红那首歌了:baby-------justin bieber
接着汪涵走秀时和那些大龄正太出来的歌曲是:《海贼王》op5:ココロのちず”心之航海图
然后那个赵文浩小时候唱的歌是:龙的传人-----原唱王力宏
然后就是那小伙跳舞伴奏的蒙古曲什么的,跳新疆舞那首背景音乐不了
现代舞的背景音乐也不了
接着是MJ的dangerous
两兄弟拍照那歌听不清,不知道
那个其中一个正太自己创作的一首歌《一点》
另一个正太王镇唱的一首《花季风铃》
小孩弹琴巴赫的《平均律》,还有他自己的《小奏鸣曲》
第2part的开场音乐:Ke$ha-《Backstabber》
女嘉宾出场的我在找找,等等补充
然后周杰伦的《爱的飞行日记》
还有那些女嘉宾走秀的歌曲,Ke$ha《Blah Blah Blah》.

辛苦啊楼主
追问
有个歌you you you 的是什么歌