相机,想买一款1500元以下的相机,家用,请大家推荐

看中索尼了,想买索尼w570或w520或w350,一直在犹豫,不知哪款好... 看中索尼了,想买索尼w570或w520或w350,一直在犹豫,不知哪款好 展开
guoxu222221
你好:

我觉得相机要看你做什么用的了,家用的话推荐佳能的ixus系列,佳能功能和菜单很人性化,用起来很顺手。
以前有个ixus80,挺好用的,不过现在感觉有点低端了,ixus95好像有同事用,应该还不错的。前段时间刚买了个佳能SX200,也不错,在亚马逊上买的裸机1800,加上其他的配件2100不到,长的有点笨,但是效果很好哦,长焦很不错,推荐。
索尼的一般比较漂亮,拿别人的用过,但是怎么也用不顺手。
更高端的相机我就没法推荐了,因为完全不了解。
另外,我觉得朋友富士的f85非常不错。别人复制粘贴的一点用处都没有,介绍性能的话你就搜索一下比别人说得明白我觉得。
以上希望对你有帮助,祝你——好运气!!!
激进的大磊
消费级别的相机,就是卡片相机 还是索尼和佳能的不错,下来才是奥林巴斯和富士

单反相机 是尼康 佳能 现在算上个宾得

你想买索尼的卡片相机,从品牌上来说是完全没有问题的

而且这种相机,差别不是很大,买最新款的就好了。1500元夜不存在什么性价比。
flora0118
W350或者TX5都不错,性价比最高的还是富士F85
点点_HAPPY
我建议你入手富士的S2900,性价比非常高。

感光元件 CCD
有效像素 1400万
感光元件尺寸 (1/2.3)英寸
最高分辨率 4288×3216
存储卡类型 SD/SDHC卡
防抖功能 光学防抖
场景模式 自然光,自然光&闪光,变焦包围,笑脸,肖像,风景,运动,夜景,夜景(三脚架),烟火,日落,雪景,海滩,聚会,花卉特写,文字
液晶屏尺寸 3英寸
外形尺寸 110.2×73.4×81.4mm
北斗七星横夜半
索尼的相机成像画质粗糙,色彩还原偏暖很严重,不推荐。三星相机成像效果差!尼康最近几年对小相机发展不太重视,产品型号不多,质量一般。佳能的相机虽然性价比不高,但凭借多年的品牌效应和优秀的成像效果仍然是最热门的相机,富士和松下对消费级DC做的比较用心,性价比高一些。

推荐几个给你参考:
松下FH5,1610万像素,莱卡认证28mm广角镜头,松下相机的光学防抖效果是所有品牌中最好的,室内和夜景的拍摄成功率更高。支持高清摄像,智能自动模式,成像很清晰,电池也比较耐用,足以满足家用。性价比不错!行货参考价1200元左右。

富士T305 ,体积小巧,10倍长焦,功能齐全,28mm广角,1200万像素,光学防抖,全自动操作,简单易用,支持高清摄像功能,是目前最便宜的类卡片长焦机。 行货参考价1300左右。

佳能IXUS115 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。行货参考价1400左右。

富士F85,28mm广角,又有10倍变焦,带有部分手动功能,有P档和M档,可玩性高,光线好的时候成像色彩鲜艳漂亮,操作稍微复杂,适合懂点技巧的人。行货参考价1500左右。