58同城上的租房信息是真的吗?

假期报了考研班,所以想在南京租房子,一室一卫的,58同城上的信息很多,价格也不贵,但是不知道是真还是假,有从58同城上租过房的人有经验可以指教吗?看到一个信息,经纪人信誉... 假期报了考研班,所以想在南京租房子,一室一卫的,58同城上的信息很多,价格也不贵,但是不知道是真还是假,有从58同城上租过房的人有经验可以指教吗?看到一个信息,经纪人信誉500多,也有身份认证、营业执照认证什么的,不知道可以相信吗?
价格在500~600左右的,而且明确是中介的,有公司地址,可以相信吗?
ww446592611
被坑的路过,租房叫金星二园,像宿舍改的!各种忽悠交订金,近地铁,近公交站,方便?唉!交了钱一逛,都是假的!晚上路上黑暗的!路灯都没有!880住工业园里面!
所需要

看后面是 不 是有网邻通标志,有你就可以放心了,
泉浩利Rd
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员每天在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏,建议您在查看进行进一步核实。
双双252
一般都是真实的。
但是你要看清楚他是否是中介公司的。
如果是个人,要慎重些。
如果是中介,你可以查询该公司的运营状况。
一般中介都还是要比较正规的才去选择。
希望你可以找到好房。
红红大美妞
基本上都是真的