58同城上的租房信息是真的吗?

假期报了考研班,所以想在南京租房子,一室一卫的,58同城上的信息很多,价格也不贵,但是不知道是真还是假,有从58同城上租过房的人有经验可以指教吗?看到一个信息,经纪人信誉... 假期报了考研班,所以想在南京租房子,一室一卫的,58同城上的信息很多,价格也不贵,但是不知道是真还是假,有从58同城上租过房的人有经验可以指教吗?看到一个信息,经纪人信誉500多,也有身份认证、营业执照认证什么的,不知道可以相信吗?
价格在500~600左右的,而且明确是中介的,有公司地址,可以相信吗?
神识喔方
有真也有假的。你只要打电话过去就知道了啊。有的是经纪人为了揽客故意写价位低的,打过去要求看房,他会说已经租出去了,或者因为其他原因不能开房,介绍其他的给你。
看到一个信息,经纪人信誉500多,也有身份认证、营业执照认证什么的,不知道可以相信吗?可行度应该较高,因为58同城是个不错的网站,不会允许太多人在他那里作假,特别是经过认证的。

有公司地址,可以相信吗?公司是可信的,但信息的基本不可信。都是揽客的,他会有几百种理由解释为什么会这样。你打电话过去就知道了。
土木雕510
58同城的租房信息都是假的,而且中介公司的费用要的太高了,他们一般发布的都是假信息,让你去看房的时候根本就没有那样的房子
陶允邱高寒
58同城网站上的租房信息都是真实有效的,但是如果你查看的是中介信息的话,有可能市场价格会比他发布的信息价格贵100元左右,你可以打电话给发布信息者问一问,或者搜索相同的楼盘名称,算一个平均价格,希望楼主早日找到称心如意的房子。
大众置业法律网
价格明显偏低的是中介写的,是虚假的。
追问
一室一卫价格在500~600左右的呢?
追答
应该虚假
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在58同城上租房子不可靠。真正确信的出租房不愿交太多的推广费,它不让你发布。骗子与它同流合污,假的出租房信息倒能顺利置顶发布。在58同城上,如果受骗了,你是没办法去追究骗子的责任的,因为58同城网站没有在在线客服和投诉电话,不会理睬你的维权要求。
58同城各种信息假的太多了。
主要是58同城网站已经没有了监管。只要有钱,就任骗子横行。现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。
他们审核通过的严格程度居然与付费有关。固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。