什么U盘比较好

如题。我想再网上买。... 如题。我想再网上买。 展开
明澈还婉顺灬松柏C
1、金士顿的U盘比较好。
2、建议到京东或者天猫购买,有质量保障,而且比实体店要便宜。
3、U盘,全称USB闪存盘,英文名“USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用。U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名曰“优盘”,使用USB接口进行连接。U盘连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。后来,U盘这个称呼因其简单易记而因而广为人知,是移动存储设备之一。
鱼米草欲钩f
现在很多人都会选择品牌影响力的U盘
例如:金士顿

但就是因为多人选择,所以金士顿的仿货市场亦十分兴旺,不一小心买了一只仿货U盘,还以为正货
第二现在因为很多人都用金士顿的U盘,所以黑客为了制作传播力与感染力强U盘病毒,往往都是针对这种品牌的芯片设计。感染后无法格式化,甚至用DOS等工具的手段都没法格式化,变成了一块“石头”,现在我手头上就有一只。

所以奉劝不要迷信大路品牌,选一只品牌好,但市场占有率不高的会更好
long568452842
金斯顿 其实很多U盘都是一些526M 甚至更小的U盘制作出来的。随着使用的次数和时间的增长你会发现你的空间会变小 自己看是看不出来的 但是就是存不进东西, 辨别真U盘可以看U盘的接口 一般真的会精细点 也就是说黄色的铁会细一些 如有时间你可以自己观察一下 确实很明显
TopBiz
金士顿 还有 SanDisk
百度网友2ae6a1b
名牌的