温柔甜蜜轻快有节奏的英文歌。

像Can'tTakeMyEyesOffYou,woman,home这类的歌。... 像Can't Take My Eyes Off You, woman, home 这类的歌。 展开
星恋依晨
Lady Antebellum-Just A Kiss(新歌2011年)(抒情)(乡村)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Ellie Goulding-Your Song(新歌2011年)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年)
everytime - britney spears(经典抒情)
Christina Perri-Jar Of Hearts(新歌2011年)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
birdy—skinny love(新歌2011年)
someone like you-adele(新歌2011年)
taylor swift -never grow up(新歌2011年)
试试吧 都很不错 一定对你的胃口
祝你好运
贾斯丁比伯的BABY,超级好听,听一遍你就爱上这首歌了。
怪挂暗2103
mariah carey的always be my baby, touch my body
OwlCity的salt water room
ace of base的all that she want, beautiful life,happy nation
百度网友c5a1035
OwlCity的salt water room蛮好的
雅馨七色雨
stay here forever—— jewel ,
love story ,
the climb —— Miley Syrus
she
who said
希望你喜欢呵呵