怎么表现出对女朋友的在乎

走遍四海AAAAA
一、对她说的话言听计从,从不违背她的意愿,对她交代的事一定要马上去办!
二、看见她的父母要像看见自己的父母一样亲,对她家老人家交代的事要毫不含糊的马上去办!
三、在为人处事上要和她保持高度一致!
四、在朋友聚会的时候要做到格外体贴,不得斜视其他美女,不得自己私自活动!
五、要牢记各种纪念日,在每个纪念日都要送鲜花送礼物!
六、在她身上花钱要毫不含糊,只要她看好的,无论多贵,都一定要买下来!
七、要尊重她的所有亲属,在她亲属面前不能说她的不是,一定要表现出高度的组织性和纪律性!无论她说的对错,都不得顶撞!
八、每天晚上睡觉的时候,只要她没睡着,你就一定要陪在她身边!
九、每天见面的时候都要给她个深深的拥抱!
琴剑斋主
对女友的在乎应该是发自内心的,真诚中见关注。两人对视的时候,从眼睛中可以告诉她,两人不在一起的时候用笔下的文字和嘴里的声音告诉她,用敏锐的心感受她的一举一动,高兴还是难过,顺利还是艰难。当她高兴的时候给她微笑,远远地守望着她,当她为难的时候勇敢地冲上去,把她护在你的身后;当她需要倾诉的时候,耐心地看着她的双眸,给她贴心的安慰;当她需要拥抱的时候,温柔地揽着她的肩,给她坚实的依靠。说一千道一万,你的在乎并不应该体现在主动出击上,而应该真正做一个支持者,守护者,你的在乎不用说出来,让她感受其中,陶醉其中吧。
huniuniuaini
嘿嘿,,这个问题问的可真是人人熟悉,而不知道从何说起。
在一些小细节上可以多多地去做。比如过马路拉着她的手,逛街的时候或是压马路的时候走在她的左边。等等,,很多了。。。。
在生活上可多多关心她。比如给她搬个重东西,,在一起的话,给她买早餐或是叫她起床。每个人都很赖床。
在学习上或工作上帮助她,鼓励她,
手机用户17364
时常和她出去,经常关心体贴她,要她知道你的好,她心情不好时,倾听她的想法,多和她谈谈未来
stevenxf2000
1、不在一起的时候要通过电话、QQ、MSN、邮件、短信、飞信等等方式高速她(别怕肉麻);
2、在一起的时候要多和她聊天,多些肌肤接触(这方面个人认为一个男人对喜欢的女孩子不“坏”,那么就永远都不会得到爱)等等。