游戏王的~<混沌之黑魔术师>为什么会被禁?

混沌之黑魔术师禁止卡中文名:混沌之黑魔术师日文名:混沌の黒魔术师英文名:DarkMagicianofChaos简称:混黑卡片密码:40737112卡片种类:效果怪兽星级:... 混沌之黑魔术师
禁止卡
中文名:混沌之黑魔术师
日文名:混沌の黒魔术师
英文名:Dark Magician of Chaos
简称:混黑
卡片密码:40737112
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2800
防御:2600
罕见度:金字UR,爆闪PR,立体UTR,黄金GR
卡包:EE02,307,GLD01
效果:这张卡召唤 · 特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择1张魔法卡加入自己手牌。被这张卡战斗破坏的怪兽不进入墓地,直接从游戏中除外。这张卡离场时,直接从游戏中除外。

效果也不是很BT啊
实在想不明白为什么会被禁 ~谁能解释下~
化作一朵云

不是他不变态,是你不会用而已。首先他能封印死者苏生(禁止卡)的能力,他还有高攻击,还能使用墓地的魔法卡,等同于魔法石的采掘(限制卡),还有他是魔法族,可配合使用很多魔法师专用卡,一个以魔法组为主体的牌组,他绝对是王牌。

混沌之黑魔术师,是游戏王众多卡牌之一,也是游戏王最为早期需要仪式召唤的怪兽之一,初次登场与《游戏王DM》决斗王国篇,出现在第39话,武藤游戏与贝卡斯的战役中,其DM的整部作品中,共出场两次。

另一次出现在(动画原创)乃亚篇,其第118话。是武藤游戏的主力怪兽之一,也是武藤游戏卡组里为数不多的第二只仪式怪兽。

这张卡拥有回收墓地魔法卡的能力,并且能将消灭的怪兽除外的强力效果,加上较高的攻击力和非常容易出场,因此早在登场不久的2003.10.15就成为了限制卡,从2008.9.1开始成为了禁止卡。

玩命帅耶
首先他能封印死者苏生(禁止卡)的能力,他还有高攻击,还能使用墓地的魔法卡,等同于魔法石的采掘(限制卡),还有他是魔法族,可配合使用很多魔法师专用卡,一个以魔法组为主体的牌组,他绝对是王牌。不是他不变态,是你不会用而已。
追问
的确 ~
很少见人用 何况现在已经是禁卡了 更加没有人用~
所以一直都想不通这张卡的用处~
追答
呵呵 魔法族普遍攻击力低,就是因为有专用卡的辅助。这就是强的地方,你用过后才会知道的。
百度网友7561fb8
效果很BT了本身攻防也很优秀,还可以和很多卡配合形成很可怕的连锁。
jillovexiao
你要明白 有些东西是想不通的。。