请问这是白癜风吗?

患者信息:男30岁病情描述(发病时间、主要症状等):阴囊左侧有白斑,并且白斑上的毛也变白!无痛无痒!表面跟正常皮肤一样!(皮肤科的医生说是白癜风,没借助仪器,他说肉眼看就... 患者信息:男 30岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
阴囊左侧有白斑,并且白斑上的毛也变白!无痛无痒!表面跟正常皮肤一样!(皮肤科的医生说是白癜风,没借助仪器,他说肉眼看就能肯定!听说治愈率很低是吗?想想冯大爷都那样了。也是真的没办法治啦!郁闷啊!想不到得了这个“不治之症”啊!哪位专家帮我分析分析,是不是真的就是可怕的白癜风了?
皮肤科_专家
你好,

白癜风临床分为两期,进展期和稳定期。
所谓进展期就是指白斑不断扩大,而且有新发白斑,同形反应阳性(就是外伤或其他皮肤病的基础上形成新的白斑)。稳定期白斑停止发展,境界清楚,白斑边缘色素加深。

点击下面图片,查看白癜风视频病例
孟中平

白癜风并不是不治之症,是可以治好的

好-南宁西京白癜风医学研究院

地址:南宁市秀厢大道东段10号

centralkd
你都没去过正规的医院看,这个校医院的医生说了你不能全信啦,专业的医院是有检查仪的,而且现在能治好的啦
ivobobo
大概就是了。需要确诊的话必须检查,才行啊,如果真的是的话,去买本李可老中医看看,再说
匿名用户
感觉很象。到医院里确诊下吧